Третьяковы
Ищу родню в Омской области
| savkina-1962 Новичок
Углич Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2014 0:04 Легко сказать, покопайтесь в архивах, только вот живу я в Ярославской области... До Омского архива мне не добраться((( --- Елена | | |
| Igor 15 г. Омск Сообщений: 791 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1488
| Наверх ##
29 апреля 2014 3:37 Все зависит от финансов. Часть информации вы можете получить в виде архивных справок из Омского архива, составленных по поиску. Но и эта информация платная, да далеко не полная. Можете работать через волонтера на платной основе, можете с ним изготовить справки и сканы, если договоритесь. Если нужен поиск, пишите в личку или на э-мейл: omrodarh@yandex.ru --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
| savkina-1962 Новичок
Углич Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 апреля 2014 18:18 Огромное спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. Результатами обязательно с вами поделюсь! С уважением, Елена. --- Елена | | |
mulenaУчастник  г. Омск Сообщений: 57 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
11 декабря 2015 12:33 11 декабря 2017 16:32 Здравствуйте. Мой дед Третьяков Николай Кузьмич, родом из Тевризского района Омской области, а вот прадед Третьяков Кузьма Иванович родом из Белоруссии. --- Ищу сведения о Марти(ы)новых( Мартыненко), Третьяковых, Комаръ, Гук - выходцы из Белоруссии. Патрахиных, Кляус(з), Глуховы. | | |
| 89109723240 Новичок
Ростов Великий Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 марта 2017 14:05 Здравствуйте. Мой дед Третьяков Дмитрий Емельянович родился 20 октября 1914 года в с. Сорочинск Оренбургской области, проживал в Узбекистане, в Узбекистан уехал до войны его Отец Третьяков Емельян с детьми, когда точно не знаю, хотелось бы узнать о Третьякове Емельяне? | | |
| AnnieD Новичок
Украина Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 ноября 2019 21:46 27 ноября 2019 21:47 Прапрадед Андрей Третьяков ,знаю о двух его дочерях Наталье и Варваре(думаю были и другие дети),к сожалению эту линию знаю плохо. С 1927 г.Наталья и Варвара проживали в г.Копэйск,Челябинской обл. --- Ищу сведенья о Дубровиных,Назаровых,Володиных,Третьяковых,Кульбачных,Бобошко,Шевченко | | |
| Shasar Новичок
Саратов Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 ноября 2019 8:57 Здравствуйте, ищу информацию о моем прадеде Третьяков Георгий Алексеевич, родился 1904 в с. Полтавка (нынешнее с. Кулевчи) Варненского р-на Челябинской области. Был женат на Анастасии Максимовне, имели двоих детей Леонида и Тамару, мою бабушку. О Георгии Алексеевиче есть информация, что служил в казачьем войске, есть фотография в форме КВ, пропал без вести в феврале 1942 Карело-Финская ССР, Медвежьегорский р-н, раз. 14, в районе, Кировская ж/д | | |
| olika_13 Новичок
3 ноября 14:52 3 ноября 14:53 Здравствуйте, можно ли онлайн посмотреть документы по д. Пестово Мишкинского района Курганской области, если да, то где? Мой дед родился в 1936 г. его брат в 1932 г., оба в д. Пестово, затем в каком-то году их семья переехала в д. Пески Мишкинского района, ныне Юргамышского района и жили постоянно в д. Пески. При этом их сестра родилась в 1940 г. уже в Песках. Мне необходимо узнать отчество прадеда, оно не известно и конечно же семейную историю. Спасибо. 🙏 | | |
Nina_1956Начинающий  Абинская-Геленджик Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
5 ноября 17:05 5 ноября 17:07 Доброго времени суток! Занимаюсь исследованием по ст Абинской Кубани. Может пригодится информация из документов Абинской церкви.
19 марта 1884 год Третьяков Сергей Васильевич из дворян казак ст. Шапсугской Абинского района, жена Екатерина Петровна, рождение дочери Лилии. Пока только это. Может кому будет интересно. --- Рутковский; Бухольцев (Тифлис)- Пащенко, Квитка, Тихоплавка (Украина, Никольское) - Бабка, Чусь, Гарбуз (Украина с. Конятин-Кубань)-Наконечный(с.Степанцы, Украина)Мирошниченко(с. Лиманское, Ставр.) | | |
|