Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тринц

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Guest
Где именно жили в Казахстане?
Я знала Артура Тринца, ему сейчас 32-33 года, проживал в пос. Асу-Булак Восточно-Казахстанской области, его отца зовут кажется Климентий сейчас почти вся семья живет в Германии, недалеко от Ганновера.
Анна Клинк
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуй , Инга. Я точно знаю, что мы с тобой родственники. Моя прабабушка Францизка Тринц была дочерью Филипа Тринц. Твоя прабабушка Клара была дочерью старшего сына Филипа Тринц-Иоганеза. Вообщем у меня много информации по Тринцам Шефнерам. есть фотографии. Свяжись со мной по эл. почте annuschkaklink@mail.ru
---
Klink
vicaviva
Новичок

На сайте с 2017 г.
а у меня бабушка Тринц Тереза Адамовна, жила в Казахстане- Гурьев, нынче Атерау, ее туда сослали из Ростова. Сейчас ее уже в живых нет, но обрывками знаю что была у нее сестра Мотильда, еще пара сестер кажется была, ну и мама - их имена Анастасия, Анна, Мария, но кто из них кто не припомню..)
Angelina Galiyeva
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

vicaviva написал:
[q]
а у меня бабушка ТРИНЦ Тереза АДАМОВНА, жила в Казахстане- Гурьев, нынче Атерау, ее туда сослали из Ростова. Сейчас ее уже в живых нет, но обрывками знаю что была у нее сестра Мотильда, еще пара сестер кажется была, ну и мама - их имена АНАСТАСИЯ, Анна, Мария, но кто из них кто не припомню..)
[/q]

Добрый день) я являюсь правнучкой Тринц Матрены Адамовны, сестры Вашей бабушки Тринц Терезы Адамовны) меня зовут Ангелина Галиева. Прилагаю Вам наше древо во вложении) там видно сестер и братьев Вашей Бабушки. У меня есть Вастап для связи если что 87015901901

Прикрепленный файл: 469FAAEA-FB4B-48BD-96F1-9D493238BC16.jpeg
Iuda8Schefner
Новичок

Германия
На сайте с 2020 г.

Анна Клинк написал:
[q]
Здравствуй , Инга. Я точно знаю, что мы с тобой родственники. Моя прабабушка Францизка Тринц была дочерью Филипа Тринц. Твоя прабабушка Клара была дочерью старшего сына Филипа Тринц-Иоганеза. Вообщем у меня много информации по Тринцам ШЕФНЕРам. есть фотографии. Свяжись со мной по эл. почте annuschkaklink@mail.ru
[/q]

Здравствуйте, есть ли у вас информация о Шефнер Иосиф Адамович 1912 года рождения?

AlexTri
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, всем в этой ветке форума. Есть ли еще кто кто разыскал информацию ? Я живу в Ростове-на-Дону фамилия Тринц - собираю понемногу генеалогическое древо - сейчас там порядка 100 персон. Есть дальние родственники в Канаде и Германии - родственники также есть по фамилии Шперлинг , Янкелевич, Швец, Друскин, Шевчук
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9098
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈