Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трактировы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
TRDIMA
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Ищу сведения о своих предках и происхождении фамилии.
Мой прадед Трактиров Василий Алексеевич 1904 г д. Хвосцово, Тучковский уезд владимировская губерния. Работал на заводе им Дягтерева в г. Коврове, во время Войны его два раза отправляли на фронт а потом возвращали на завод, к сожалению архив Владимировской области не нашел сведений о рождении. Был женат на Громовой Клавдии Федоровне 1904 г. из села Копнино.
Мой прапрадед крестьянин Алексей Трактиров д. Хвосцово и его жена Арина Трактирова.
По легенде моего дедушки - дальний мой предок женился на дочери трактирщика и получил фамилию Трактиров..
TRDIMA
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Трактировы также проживали еще в Тульской губернии

1 Перепись 1910-12 г Тульской губернии Крапивинский уезд, д. Сороченка
1875 Трактиров Никита Емельянович.
2 Ревизские сказки на государственных крестьян Новосильского уезда Тульской губернии 1858 год.
Село Глубки и дер. Городилова - с л.206 107. Ефим Федоров Трактиров - л.285об

TRDIMA
Новичок

Омск
На сайте с 2013 г.
Из Книги Памяти Владимирской области:
1 Трактиров Алексей Алексеевич род. 1911 д. Копнино Селивановского района. Рядовой. Пропал без вести, дек. 1941 - возможно брат моего прадеда.
2 Трактиров Иван Порфирьевич род. 1911 д. Копнино Селивановский район. Мл. сержант. Погиб в бою сентябрь 1942. Похоронен в Кабардино-Балкарии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈