Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Турбины

ищу информацию о Турбиных из Воронежской области, Ново-калитвенский район, с. Гороховка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ringarin
Новичок

Ringarin

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я ищу информацию по семье своих прадедов. На настоящий момент у меня есть следующие сведения:

Прохор Турбин, год рождения не известен. Участник русско-японской войны (1904), имеет награды - Георгиевский крест и медаль (обе утеряны его внуком до Второй мировой войны).

его сын:
Турбин Василий Прохорович, год рождения не известен.
Елена Кузьминична Турбина (Плохих), его жена.

их дети:
Михаил, 1926
Филипп, 1928
Константин, 1931 - мой дед, по нему у меня информация есть =)
Виктор, 1940

Прошу подказать мне, где я могу получить информацию о не известных датах рождения и иные сведения о своих предках (имя прапрабабушки, даты рождения и смерти, сословие (вероятно, крестьяне), истории (вдруг случайно кому-то они известны)).

Заранее благодарю.
Турбина Екатерина
---
Екатерина Турбина, ищу Кужелевых (Белгород), Федоровых (Белгород) и Турбиных (Воронежская область, с. Гороховка)
asylec
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46
Ищу информацию по своим предкам по фамилии Турбин из Липецкой области https://forum.vgd.ru/1259/142595
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈