Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тони (Тонне,Тонн)

Ищу тех,в чьей семье была эта редкая фамилия!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
nik ton
Новичок

ukrain
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Тон А дольф Михайлович,родился 1900г,Хмельницкая обл. Украина,Тон(Тоницкая)Альбина Викентьевна,родилась 1907г Хмельницкая обл. Украина их сестры и братья были высланы в Казахстан,буду рад любой информации спасибо.
---
Ищу в Казахстане сведения о Тоницких, Toн.
Татьяна Латышева-Фраерман
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Сложность объединения усилий, в том числе, и в том,что среди Тонов,Тонне,Тони -люди разных национальностей:есть немцы,украинцы и даже гадаузы. Меня ,например,интересуют Тонны,Тонне,Тони-евреи.
---
Adrian2013
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу родствеников по фамилии Тонн Готфрид Готлибвичь рож:1876г Жена Тонн Юлия Михайловна рож:Щульц 1882г
Дети: Тонн Ольга 1900г, Тонн Берта 1904г, Тонн Анна 1906г, Тонн Эдварт 1908г, Тонн Эртманн 1914г,
Тонн Адальф 1918г,Тонн Рейнгольд 1921г, Тонн Юлиюс 1924г,
Вся семья жила В селе Липовка, Полонский р-он,Житомирской обл, зарание блогодарна.
---
Hallo
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
Adrian2013
Тонн Герман Густович
Родился в 1896 г., Киевская обл., Эмильческий р-н, Сергеевка с.; немец; образование среднее; секретарь, Петровский совхоз.. Проживал: Акмолинская обл. (Целиноградская), Шортандинский р-н, 22 т-п..
Арестован 28 августа 1942 г. Прокуратура по Шортандинскому району.
Приговорен: Акмолинский облсуд 28 декабря 1942 г., обв.: 58-10 УК РСФСР.
Приговор: 10 лет ИТЛ Реабилитирован 17 ноября 1989 г. прокурор Целиноградской обл. УКАЗ ПВС СССР ОТ 16.01.1989
Источник: Сведения КНБ РК

Тонн Эдуард Готфридович
Проживал: Аккольский р-н (Сталинский).
Приговорен: 4 февраля 1942 г.
Приговор: трудармия: 1894 колонна, Бакалстрой НКВД
Источник: Книга памяти "Хранить вечно" (Акмолинская обл., Казахстан)

Тонн Юлиус Готфридович
Проживал: Аккольский р-н (Сталинский).
Приговорен: 4 февраля 1942 г.
Приговор: трудармия: 1894 колонна, Бакалстрой НКВД
Источник: Книга памяти "Хранить вечно" (Акмолинская обл., Казахстан)
http://lists.memo.ru/index19.htm
http://www.obd-memorial.ru/htm...;y=&r=
Adrian2013
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Спосибо, эти даные у меня есть,мой отец Юлиюс Тонн он потерял своих родных Тонн Рейнгольд 1921г,Тонн Эдварт 1908г, и вообще хотелось узнать были ли у моего дедушки братья и сёстры,так же и у бабушки.Так как отец остался сиротой в 1933 году.
---
Hallo
Ssova
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 55
В Москве жили мещане Тонъ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈