Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тризны

Ищу информацию о роде Тризн, которые жили в Бобруйском уезде (Изабелино, Плиосовичи?), Быховском уезде Могилевской губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8116
А еще был вот такой Тризна, офицер РИА, военспец РККА, генштабист:

Тризна Дмитрий Дмитриевич – род. в сентябре 1891 г. в г. Киеве в семье офицера. Окончил Орловский КадК. Служба в РИА: с 1910 г. – на военной службе. В 1913 г. окончил Михайловское арт. училище и был назначен мл. офицером арт. батареи 7-й Сибирской арт. бригады. Участник ПМВ... и т.д.

имеется полная служебная биография
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
tanja_kl
Новичок

Дзержинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер.
Я то же из Тризны.
Ищу своих предков.
Мои Тризны приехали в д.Рубяжевичи богатые, но откуда ни кто не помнит (из живущих).
s7AszPDEbtc?a

ян тризно
ядвига тризно
Рафал Тризна (отец Иосифа и Ивана)

Иосиф Трызно 1890д.Рубежевичи 14 июн 1942 - в возрасте ‎~52‏, Рубежевичи Беларусь.
Иван Тризна 19 янв 1886д.Рубежевичи 1948 - в возрасте ‎~62).
семьи большие были, но сыновей называли такими же именами как и отцов...

на сайте https://www.myheritage.com Вы размещали свое генеалогическое дерево? Если да,то отобразиться совпадение.
так у меня добавилось около 60 чел из канады,россии,украины
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8280
Архивные дела Тризн.
НИАБ ф.136 оп.1 т.3
1837 г. Мещанка И.Тризна - брак.
1837 г. Столоначальник Глуского духовного правления В.Тризна (уже был он у Вас, под именем Владимир, кажись!).

Прикрепленный файл: 136-1-7013 Тризна И - брак мещанки.jpg136-1-7128 Тризна В. столонач. Глуского дух. правления.jpg, 246250 байт
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21172

vikarii написал:
[q]
[/q]

vikarii написал:
[q]
А еще был вот такой Тризна, офицер РИА, военспец РККА, генштабист:

Тризна Дмитрий Дмитриевич – род. в сентябре 1891 г. в г. Киеве в семье офицера. Окончил Орловский КадК. Служба в РИА: с 1910 г. – на военной службе. В 1913 г. окончил Михайловское арт. училище и был назначен мл. офицером арт. батареи 7-й Сибирской арт. бригады. Участник ПМВ... и т.д.

имеется полная служебная биография
[/q]

Это не yurochka -ин Тризна, а наш, черниговсий.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8116

valcha написал:
[q]
Это не yurochka -ин Тризна, а наш, черниговсий.
[/q]

Ну и ладно, главное, что - Тризна! biggrin1.gif

Можно искать его в РГВА по полной программе: и ЛД и УПК и упоминания в приказах и в фондах военно-административных учреждений, где он служил
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9811

GrayRam написал:
[q]
Архивные дела Тризн.
НИАБ ф.136 оп.1 т.3
1837 г. Мещанка И.Тризна - брак.
1837 г. Столоначальник Глуского духовного правления В.Тризна (уже был он у Вас, под именем Владимир, кажись!).
[/q]
спасибо, эти мои. :-))

---
Помощь в архивах не оказываю.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8280
136-19-27 Узденский костел Б 1851-1885
Два брака крестьянина Викентия Семенова Тризны из заст. Круглицы 1858 и 1865 годов.

Прикрепленный файл: 1858 Триза Викентий.jpg1865 Тризна Викентий.jpg, 1175226 байт
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Молдова
На сайте с 2009 г.
[--] Рейтинг: 5000 [+] тааакой красивый рейтинг! Но придется испортить :-)) Спасибо, все в копилку!
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя tanja_kl от 20 марта 2021 21:35

Пока не нашла в своих росписях Ваших, но они могут быть теоретически и украинским родом.
---
Jahor
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 103
Здравствуйте. Интересует имение Голдово во владении Тризн. Подскажите, сохранились ли инвентари либо другие документы с инвентарным описанием этого имения за XVI-XVIII вв.?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈