| Borislaw Валдай Сообщений: 111 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
21 января 2018 2:53 yurochka написал: [q] здесь каждый выкладывает то, что считает необходимым. Если в Вашей семье были Тризны, я с удовольствием Вам помогу. Но родословие уже давно чудно расписано http://ru.rodovid.org/wk/%D0%A...0%BD%D1%8B[/q]
1) для чего выкладывает: показать свою ученость или выстроить совместно генеалогию конкретного рода? 2) а если моя семья не связана с Тризнами? - форум открытый, должен приветствовать не только поисковиков, но и аналитиков 3) неудачная ссылка на rodovid - слабейший из генеалогических сайтов; если Вы квалифицированно там смотрели на 75 персон рода Тризны, то заметили бы, что записи можно собрать в 3 изолированные "кучки" (включая повторы) + россыпь; одной ошибки достаточно оценить ученость их администраторов: "69. ♂ Фома Павлович Тризна. Отец: ♂ Павел Фёдорович Тризна [Тризны]. Брак: ♀ Мария Степановна Шуба (Тризна,после Дунина-Борковская) [Шубы]" И при этом несколько раз там ссылаются на данный форум. Вас это не смущает? А если серьезно, то Вы уже порывались сами бросить все и начать сначала, да и уважаемый мною GrayRam не смог построить систему по тем данным, то циркулируют на форуме. Но я подозреваю (см. мой пост от 19 янв.), что у Вас есть, хоть и незаконченная, большая схема. Вы не поделитесь ею с участниками форума (если, конечно, не приберегаете для диссертации)? Тогда бы совместными усилиями на форуме довели бы "Родословную рода ТРИЗНЫ" до готовности и предложили ВИКИ и РОДОВИДУ (для примера) заменить там негодные схемы. Готов ответить на проверочный тест. --- Ищу общедоступные данные для уточнения родословных князей Пузына(я), дворян Тризна и Корсак (Корсаков) |