Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тризны

Ищу информацию о роде Тризн, которые жили в Бобруйском уезде (Изабелино, Плиосовичи?), Быховском уезде Могилевской губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Evgenium
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Фонд 139, опись 33, дело 20
Паричская Свято-Духовская церковь

Часть 2 Бракосочетания 1906г.
24 июля
жених: Паричский мещанин Иван Иванов Тризно правословного вероисповедания, вторым браком.
невеста: Околицы Моисеевки дворянка Ефросиния Мефодия Круковская православного вероисповедания, первым браком.
Поручители:
По жениху: Околицы Моисеевки дворяне: Митрован Леонтьев Корбутт и Яков Митрофанов Корбутт.
По невесте: Паричские мещане: Егор Савицкий и Юлиан Филипов Лисовский.

Часть 1 МК 1906г.
Июнь 1р., 9к.
Алексанр
М. Парич житель Паричский мещанин Иван Иванов Тризно и его законная жена Ефросиния Мефодия.
оба православных.
Восприемники: Околицы Моисеевки дворяне Яков Мефодьев Круковский и София Митрофанова Корбутт девица.

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810
Evgenium

happy.gif rose.gif Спасибо большое !!!!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10222
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Электронная библиотека ГПИБ Книжные издания Всероссийкий земский союз. Отдел по устройству беженцев. Список дет... Вып. 2 : март 1916 г. - 1916.
Вып. 2 : март 1916 г. - 1916.

Всероссийкий земский союз. Отдел по устройству беженцев. Список детей беженцев, сирот и потерянных родителями : с приложением адресов приютов / Всероссийкий земский союз. Отдел по устройству беженцев. - [М., 1916]. - 2 т. - Загл. кн.: Список детей-беженцев, сирот и потерявших родителей / Всерос. земск. и гор. союзы. Отд. по усройству беженцев.

Вып. 2 : март 1916 г. - 1916. - 70 с.
http://elib.shpl.ru/ru/nodes/14641

Свенцянские Тризны -
Тризна Арсуля и Юзеф Владимировы, Виленская губерния Свенцянский уезд , Войстовское воеводство, село Лемеши , Москва, Милютинский переулок, 18. Польский комитет
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13275

yurochka написал:
[q]
Арсуля
[/q]
Наверно Уршуля Urszula

А это

yurochka написал:
[q]
Войстовское воеводство, село Лемеши
[/q]

деревня Лемеши Войстомской волости.
Ныне
Лемеши́ (белор. Лемяшы́, польск. Lemiesze) — деревня в Сморгонском районе Гродненской области
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Geo Z Да, наверняка она была Уршулей. Но в тексте А. Спасибо за комментарий ! rose.gif
Часть сообщений этой темы была выделена в тему " Добровольский" (7 августа 2017 14:49)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8267
1840 г.
Глуская Богоявленская церковь.
Тризна Владимир Васильев - столоначальнк Глуского Духовного Правления
сын его Иоанн
м. Глуск Бобруйского уезда.

https://www.familysearch.org/a...at=1849938

Прикрепленный файл: 1840 Тризна Владимир Васильев Глуск.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

GrayRam написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое!!!
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8267
1860 г. Бобруйский Николаевский Собор.
Бобруйского Земского суда столоначальник Тризна Иван Иосифов РКИ, и сын его Петр, жена Елена Феодорова, оба ПВИ.
https://www.familysearch.org/a...cat=784537

Прикрепленный файл: 1860  Бобруйск Тризна Иван Иосифов сын Петр.png
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 76 77 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈