Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Троицкие

фотографии найденные в бабушкином сундучке.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
troja
Начинающий

Карелия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
единственная фотография дедушки Троицкого Михаила Яковлевича, родом из деревни Смешково Кадуйского района Вологодской области.

Прикрепленный файл: z_7b7eddee.jpg
troja
Начинающий

Карелия
На сайте с 2012 г.
а это послевоенная фотография бабушки Троицкая Сусанна (Сосанна) Васильевна, девичью фамилию не знаю, но знаю точно, что родом из деревни Ишкобой.

Прикрепленный файл: z_96a6e927.jpg
troja
Начинающий

Карелия
На сайте с 2012 г.
а это мой отец Троицкий Юрий Михайлович в армии 1958-1959гг

Прикрепленный файл: z_684b4538.jpg
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10075
troja
вот здесь про вашу церковь
http://belolikovi.narod.ru/cerk_stanovsko.htm
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10075
вот карта,ваша церковь 48 цифра,там и деревни найдете.
http://belolikovi.narod.ru/che...ch_u_1.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

mbul3006

mbul3006

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 726
Среди выпускников Олонецкой губернской гимназии (г.Петрозаводск) 1886-87 гг. числится Троицкий Василий, сын надворного советника, род. 15 февраля 1866 г., в Видлицком погосте Олонецкого уезда, православного вероисповедания, учился в Олонецкой гимназии 9 лет, намерен поступить в С.-Петербургский историко-филологический институт
---
Болотовы (Олонецкой губернии); Чепраковы (Рязанской и Олонецкой губерний); Колясниковы (Олонецкой губернии); Костыговы, Звонцевы (Званцевы, Звонцовы) (Новгородской губернии, Череповецкого уезда); Боберг (приход Пюхаярви)
ННаталья Лазарева

Самара
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1006
Недавно узнала, что моя прабабушка Ольга Александровна Троицкая-дочь личного почетного гражданина ( проживала в СПб) в возрасте 20 лет вышла замуж 19 февраля 1910 г. за коллежского регистратора Александра Павловича Лебедева-Васильева. Предположительно, отец её Троицкий Александр по отчеству "Николаевич", т.к. в справочниках "Весь Петербург" за 1902 и другие годы среди нескольких Троицких Александров только один по отчеству "Николаевич" являлся личным почетным гражданином ( а с 1911 г. он там - потомственный почетный гражданин, т.е. есть шанс узнать о нем по фондам личных и потомственных граждан, буду заниматься этим вопросом). Очень хочется побольше узнать о своих Троицких, об их родственниках.
---
Лазаревы, Махновы, Попроцкие ( с сер. 19 в. - ст. Надежная Краснод. кр.); Кундуховы ;Васильевы ( Яросл. губ., Любимский у, СПб); Троицкие ( СПб, Костромская г.) ; Сидоровы ( СПб, Новгород. губ, г.Боровичи);Григорьевы, Герасимовы ( Рязанская губ., с 1909 Казань
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈