Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трубниковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Elizavetanikalina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Трубниковы. Прапрадедушка Трубников Николай Николаевич проживал село Куникова Костромской губернии. Был женат Александре Трубниковой. Был у него брат которого звани точно так же Трубников Николай Николаевич который работал лесником в Польше где жил примерно до 30 годов пока была не потеряна связь,была ли семья не кто помнит. Но то что токой фамилии в Польше нет точно известно благодаря форуму! Про детей прапрадедушки я всё знаю, но про его братьев и сестёр нет. Об этом брате его знаем потому что двоюродная прабабушка жила у него какое то время в Варшаве примерно 1912-1917 годах
---
ищу Добариновых (Тульская обл), Ефимовых (Тульская обл), Болотиных (Тульская обл), Александровых (Псковская обл), Николаевых (Псковская обл), Трубниковых (Костромская обл), Ка(о)рпиловых (Череповец) все мои и моих предков данные размещены мною на сайте
Alexakryukova
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Прошу помощи в изучении семейного древа!

Трубникова Елена Ильинична
1. Дата рождения: 12.05.1904
2. Место рождения: у нас все близ Тамбова жили, она, вероятно, тоже.
3. Сословие: ----
4. Известные сведения о бракосочетаниях: Неудахин Иван Фёдорович (1905-1943)
5. Служба: -----
6. Отец и мать: Трубников Илья Гаврилович, Трубникова Дарья Лазаре(е)вна.
7. Дети: Неудахин Дмитрий Иванович 30.10.1932-07.08.1983
8. Дата смерти: ----
9. Место смерти: ----
10. Место захоронения: ----
11. Мне приходится: прапрабабушкой
Заранее спасибо.

Крюкова А.К.
Olga Simina58
Начинающий

Израиль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 155
Здравствуйте форумчане ,меня интересует еврейское местечко г.Бершадь (Украина ) ,его жители .Может быть где то есть перепись населения этого местечка ? Интересуют фамилии Мильман и Трубман
Спасибо всем кто отзовется
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 712
... дело о разводе гр. Трубников Василий Леонтьевич с гр. Трубниковой Пелагеей Алексеевной
Мучкапская районная газета "Колхозная правда" от 14 апреля 1946 г. Тамбовская область

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте!

Я ищу семью Трубниковых и Еремеевы, проживали в Брянке возле Кадиевки/Стаханова.
Были переселенцами из Курской области, предположительно село Липовчик и Верхняя Гриневка.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈