Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Точилов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
В Петербурге:
236-71-93   Точилов Александр Иванович   79 лет   05.07.25    г. Кронштадт, Красная 8/1, кв 55
и его сын
236-71-93   Точилов Александр Александрович   52 года   13.07.52    г. Кронштадт, Красная 8/1, кв 55
жена 236-71-93   Точилова Маргарита Николаевна   74 года   29.12.29    г. Кронштадт, Красная 8/1, кв 55
а всего в Петербурге есть 49 Точиловых муж.р. и 52 жен.
В Москве  24 человека, носящих фамилию Точилов/а
Фамилия не очень распространенная. В Яндексе ни одного попадания.

(Сообщение отредактировал Erla 5 авг. 2004 10:15)

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 149
Может, переслать письмо в "Жди меня"? У них все ж-таки возможности побольше.
---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Кто может помочь этому человеку???
Я получила письмо на мой электронный адрес от Элизабет, она пишет, что отца ее племянника вроде бы звали Точилов Александр Михайлович. В телефонных справочниках Москвы и Петербурга человека с такими данными нет. Точиловы в интернете есть. Где же искать его. Ведь может самого то Точилова А.М. и в живых уже нет, но у него могли быть дети. Одним словом, не знаю как помочь :(
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Я поместила объявление о поиске в "Жди меня".
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
Erla Лариса! Ты перешли не только объявление, но все что имеешь на имя Кати Чинилкиной в ЖДИ МЕНЯ. Там на сайте есть ее адрес.
Скажи, что Татьяна из Нижнего рекомендовала обратиться к ней. Она золотая девочка
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7796
С Катериной поговорила! Шли материалы ей по адресу. Можно переслать туда же фото заказчика и матери. нужно максимум материала
И советую это же продублировать на  адрес приемной Главного редактора ВИД.
Материал хороший. Они это любят и умеют. Тут надо поднять в архиве МО данные по войскам в городе. Может сами можем помочь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
ТОЧИЛОВЫ from  LITHUANIA:

Eugenij  Toсilov  
Pabrades m.  Svencioniu raj.      

phone: +370 38 754 656

Nikifor  Tocilov  
Pabrades m.  Svencioniu raj.      

+370 38 754 001

Semion  Tocilov  
Vilnius      +370 5 2675 497

Vasilij  Tocilov  
Vilnius      +370 5 2488 417

Jadvyga  Tocilova  
Vilnius      +370 5 2448 493

Liubove  Tocilova  
Kaunas     +370 37 421 210

Nadezda  Tocilova  
Zalavo k.  Svencioniu raj.      +370 38 745 468

Rimalda  Tocilova  
Kaunas    +370 37 704 962

Valentina  Tocilova  
Vilnius   +370 5 2383 536

Zana  Tocilova  
Karkaziskes k.  Svencioniu raj.   +370 38 742 240

Igoris  Tocilovas  
Vilnius  +370 5 2166 050

Laima  Tocilovienе
Vilnius   +370 5 2478 363

Звонить, что ли всем или ему передадите?

(Сообщение отредактировал CARINA 14 дек. 2004 10:44)

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN, все поняла. Напишу Катерине. И Элизабет надо написать, спросить, что у них еще есть, может фото сохранилось.
CARINA , звони Игорю для начала, а там видно будет. Всем спасибо. Может удасться помочь.
---
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 75
Erla
А по которым дозвонилась:
Семен и Василий - братья, у них пропавшие в войну Данила и Иван.
Валентина - в разводе, данных про семью мужа не собирает.
Любовь - только по-литовски, муж откуда-то из Ставрополя, имен не называет, но категорически отрицает связь.
Завтра буду дальше звонить.

(Сообщение отредактировал CARINA 30 сен. 2004 9:26)

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
CARINA, золото, спасибо.
Я написала и Екатерине по совету Татьяны, и еще раз Элизабет с просьбой выслать фото и более подробные сведения. Если соберется побольше сведений, тогда напишу Главному редактору ВИД. Пока буду ждать ответа.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈