Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тоискины (Тоескины)

Хотелось бы собрать всех, кто носит или носил эту фамилию и составить общую родословну.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Золотиночка
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Давайте попробуем узнать кто мы, откуда пришли. По моим сведениям предки были казаками-староверами. С гонениями ушли из Архангельска под Тобол, а оттуда в 2 ветви - в Казахстан и на Алтай.
boristvla
Начинающий

Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
давайте попробуем
boristvla
Начинающий

Israel
На сайте с 2007 г.
Золотиночка! Расскажите поподробней о ваших сведениях!!!
---
Товескинъ Исетский острог-д. Червянка,
Тоеськинъ -с. Михайловское Алтай,
Тойскинъ Тоескин Тоискин - ВКО Казахстан
Y-111 I2a P37.2
zheny-n
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я тоже попробую с вами поучаствовать?! У меня была бабушка Тоескина Таисья Яковлевна (1908 - 1997) фамилию получила от мужа Тоескина Ивана .... отчество попозже напишу. У нее в войну было говорят много детей. Я видела только трое. Сейчас осталась только моя тетя Сурикова (Тоескина) Елизавета Ивановна. Мой папа Тоескин Федор Иванович родился в Ново-Заимке. Знаю что у деда Ивана была еще семья где-то в том же районе...
boristvla
Начинающий

Israel
На сайте с 2007 г.
Уважаемый zheny-n, Вы не могли бы более подробно написать про ваших родственников, а я с удовольствием напишу про своих.
Фамилия у вашей бабушки как моя. Я составляю родословную, и буду признателен Вам за информацию .
мой имель: boristvla@rambler.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈