Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трухины

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Delo1917
Новичок

Delo1917

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Ищу информацию о Трухиных починка Этанского (деревня Ятанцы) Верхопижемской волости Котельнического уезда.
Прадед: Трухин Трифон Исаевич и жена его Трухина Сигкликтинья Федоровна были прихожанами Николаевской церкви села Верхопижемского (Караванного)
---
Ищу родственников: Хасабовых (Ростов) ,
Игошиных (Башкортостан пос.Раевский),
Платоновых (Башкортостан пос.Раевский),
Руденко (Ставропольский край, Краснодарский край) , Баранчиковых (Сибирь),
Ворожцовых (Сибирь),
Гурских (Молдавия),
Пироговых (Краснодарский край, Молдавия)
Ларины дере
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 316
Ищу родственников и сведения об однофамильцев Трухиных из Читинской обл..

Мои Трухины:
Трухин Иван(Иоанн) Исаакович, и его жена Марфа Игнатьевна - их года жизни не известно

Их Дети; (расположил по старшинству);
Трухин Прокопий(Прокофий) Иванович,
Трухин Михаил Иванович
Трухин Иван Иванович,
Трухин Вениамин Иванович
Трухин Василий Иванович
Трухина Ольга Ивановна 1890г.р.
Трухина Александра Ивановна 1896г.р.

Все родом из Читинской обл.,но многие были раскулачены и выселены в разные регионы, может кто из потомков узнает ФИО своего предка и напишет мне
Есть сведения о них или у вас были однофамильци пишите в личное сообщение
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
Bravada
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Мои Трухины тоже с Читинской области, с. Алтан, с. Кыра.

Мои прямые прадеды:
Трухин Василий (ок. 1820 г.)

Трухин Трифон Васильевич (урядник в с.Алтан) и его жена Екатерина Дмитриевна:

Трухин Михаил Трифонович (1909 г.р)
Трухин Федот Трифонович (1908 г.р.) - мой прадед

В восприемниках числятся фамилии: Матафонов Геогрий Федотович (казак), Федот Епимахович Трухин (казак малолетка) и Неонила Максимовна Трухина (казачка).

Ещё должны быть пересечения по фамилиям Юдин, Забелин.

Может у кого-нибудь будут хоть какие-то зацепки, буду благодарна!
Marcetto
Участник

Marcetto

Македония
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

gaga123 написал:
[q]
Ищу родственников и сведения об однофамильцев Трухиных из Читинской обл..
[/q]

Трухин Евгений Ильич - 1894, жена - Анастасия Гаврииловна Трухина (Банщикова) -1889
Оба из Читинской области

Прокопий(1888г.р. +-), выслан как кулак в 1931г находиться по р.Енисею.
Ольга(1890г.р +-),
Михаил(1892г.р. +-), в 1928г. переехал в Читу работал в горкомхозе землемером.
Александра(1896г.р. Нарасун), в 1932г работает счетоводом дистанции Заб. ж.д. ст. Чита
Василий (1899г.р. +-) в 1932г работал инструктором отдела кандров 2-го р-на Заб. ж.д. Чита 1.
Иван (1904г.р. +-), в 1932г работает в колхозе в Мангуте
Вениамин(1909г.р. +-) в 1932г проживает на ст. Могзон, у него на иждевении мать Марфа Игнатьевна Тр., он инструктор по военому делу.
mooninkaral
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Ищу родственников и сведения из села Полазна Добрянского района Пермского края
По сведениям от моего дедушки Самсонова Роберта Алексеевич (09.12.1942)
Его мать Трухина Анна Фёдоровна (~*1920 года) родилась и умерла в Полазне.
Была дважды замужем:
1) Самсонов Алексей Сергеевич (*25.03.1918 - +5.01.1982) - двое детей от первого брака Самсонов Роберт Алексеевич (09.12.1942) и Самсонов Геннадий Алексеевич
2) ФИО неизвестны, оставила девичью фамилию Трухина - сын Фёдор (~1947 - 1980) у сына была жена Нина, у них родилась дочь.

Трухин Фёдор Иванович (~+1931) по словам дедушки был руководителем завода в Полазне. Был женат на Трухиной (Ежовой) Клавдии Ивановне (~*1882 - + июль 1956). Дочь Трухина Анна Фёдоровна
Трухин Иван (~*1861)

Трухин Александр Федорович (04.08.1907) - ст. лейтенант 23 стрелковой дивизии пропал без вести в июле 1941 года. Место рождения село Полазна.

По сведениям уездных и метрических книг нет информации.
Sashella
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Мои Трухины из Ивановской области, с. Острецово.
Трухин Михаил Алексеевич- мой прадед
Трухин Николай Михайлович-мой дедушка

Другие дети Трухина М.А.:
Трухин Владимир Михайлович

Трухин Борис Михайлович

Трухина (Симонова) Нина Михайловна
Solnischko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Нашла кусочек информации о своем дедушке, Трухине Тимофее Макаровиче! Из Ярославского архива прислали копию личного дела члена ВКПб 1926 года. В автобиографии он пишет, что родился в 1882 году в Вятской губернии\ с 1904 года в армии (Русско-Японская война)\1914- Русско-Германская\ в 1914 попал в плен в Германии\вернулся в 1919 (1921). Дальше написано, что на родине хозяйство оказалось разрушено и уехал в Ярославскую губернию, где и женился. Сделала запрос в военные архивы. В поиске карточек военнопленных нашла несколько Трухиных. Более близкое по г\р- из д.Маслянниково Вятской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈