Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Туз

с Одессы и Звенигородки

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 924
leonid14
Конечно интересно! 101.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
victory
Зайдите по этой ссылке - там все увидите.
http://www.assocleasing.ru/members03.htm
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
leonid14
Спасибо.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
тюш
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Москва Туз Алла Васильевна (495)344-7602
Ленка
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.Я знала человека с фамилией Туз,который проживал в Одессе.Это Валентина Туз-народная артистка Украины,работала в Одесском Украинском театре.Она была женой моего двоюродного деда.К сожалению,она умерла больше 10 лет назад.Есть дети,но они носят другую фамилию.Если нужна дополнительная информация-спрашивайте.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Ленка

Я ищу сведения об Эмме, Элеоноре и Анне Туз. Возможно, что или Эмма или Элеонора в девичестве не носили эту фамилию. Анна Туз до войны работала в Одессе в конторе "Плодоовощи". Еще были фамилии: Телиженко, Браварник и место рождения, кажется Анны-Звенигородка.

Может быть Вы слышали эти имена и фамилии? Может быть они были в родне Вашего двоюродного деда?
---
Виктория
nat31399
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые форумчане.
Искренне рассчитываю на Вашу помощь.

Ищу родственников по фамилии Туз, Левченко. Ищу родственников моего мужа. Его дед, Туз Антон Фомич 1901 г.р., родился в Черниговской области Тупичевского района. Известно, что он переехал в Тюменскую область семьей где-то в конце 30-ч - начале 40-ч гг. (жена Левченко Ефросинья Харитоновна, 03.03.19001 г.р.). Знаем, что на Украине осталась вся семья деда, в том числе его родной брат Туз Архип Фомич. От родственников слышали, что у Архипа Фомича были две дочери - Галина и Валентина.

Надеюсь, что созданная мной тема привлечет однофамильцев и небезразличных людей и поможет собрать максимум информации о представителях этой фамилии, в т.ч. родившихся или живших в Черниговской области или других местах.

Заранее СПАСИБО откликнувшимся....
Guest
Guest

Разыскиваю следующих лиц:
Шицс в Латвии,
Телиженко, Бабченко, Галиченко, Браварник, чьи предки имели отношение к Звенигородке,
Ермоленко из Кременчуга,
Крымовы с Урала и Тамбовской области,
Туз с Одессы.

Виктория Крымова.
е-mail alexeevna@rambler.ru

В. М. Лурье
Адмиралы и генералы Военно-Морского флота СССР
в период Великой Отечественной и советско-японской войн
(1941-1945)
ТУЗ Даниил Андреевич
kendi
Новичок