Троицкие
Общая тема
Lidia RK Отовсюду Сообщений: 162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
2 января 2011 15:32 Nicodimus написал: [q] Ищу родственников Троицких [/q]
У меня в дальней ветке есть священники Троицкие. Правда, в сер.19 века они жили в Приуралье. Л. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
| | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5408
| Наверх ##
3 января 2011 13:52 Адрес-календарь Уфимской губернии 1873 года с.47 Свящ. Троицкий Федор Михайлович, Благочинные городских церквей --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
24 марта 2011 22:35 falkova написал: [q] с.344 Троицкий Василий Иванович [/q]
Спасибо Вам! Это мой прадед! --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | |
| kozharina Новичок
9 апреля 2011 21:27кто на фото? Добрый день всем! Нашла в фотоальбоме своего прадеда - Троицкого Никодима Васильевича (г.р.1863?) - фотографии неизвестных мне женщин. На каждой фотке в правом нижнем углу - тиснение "Троицкий". Прадед жил и умер в Ст-Петербурге (Мурзинка). Кроме того, у прадеда были братья и сёстры, о которых мы ничего не знаем. Возможно, кто-то узнает своих родных на этих фотографиях
 | | |
| kozharina Новичок
9 апреля 2011 21:29 еще одна фотка. Тоже в нижнем правом углу тиснение "Троицкий"
 | | |
| kozharina Новичок
9 апреля 2011 21:30 и ещё
 | | |
тамаракНовичок  Якутия Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 апреля 2011 0:36 Добрый день. Подскажите с чего начать поиск предков. Хочу узнать про родных (братьях и сестрах) моего деда. Дед - Кутимский Никита Иванович -1894г рож. Родился и проживал в д. Кутима Киренского уезда Иркутской губернии. Был репрессирован дважды. По разговорным сведениям у него были братья и сестры. Ничего не известно о его отце. Где могли сохраниться данные? --- спасибо | | |
MVR167Новичок  г.Рыбинск Ярославской области Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 апреля 2011 20:42 18 августа 2011 21:29 Ищу потомков Троицкого Василия Григорьевича, с 1875 года учителя Великосельского двухклассного училища Ярославской области, с 1897 года учителя начального училища г.Ярославля. Жена - Тюльпанова Александра Николаевна. Дети - Сергей, Любовь, Николай, Гурий, Кирилл, Мария, Варвара. Отец - Троицкий Григорий Корнилович священник церкви села Дурцово Галичского уезда Костромской губернии. | | |
| Анна0748 Новичок
Украина Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 июня 2011 17:26Тройцкие из Пензенской обл Моя бабушка, ТроЙцкая Анна, говорила, что ее отец был поляком, Тройцкий Александр. Родилась бабушка в 1908 году в Бессоновке, Пензенской области. Как оказалась в Сибири не знаем, она не рассказывала о причинах. Мне удалось пока выяснить только, что такие фамилии были в основном у священников. Где можно искать информацию о предках, куда обратиться? Буду рада любой помощи. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7698 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4334 | Наверх ##
10 августа 2016 21:14 10 августа 2016 21:15 AnnaBog написал: [q] ... нашими прапрадедами священнослужителями были Богоявленские. Но в процессе работы в архивах (в частности просматривая клировые ведомости по Тульской губернии 1829 - 1880 гг) обнаружился следующий факт: у нашего предка дьячка Богоявленского Федора был свояк - Троицкий Никифор Андреевич - священник прихода села Старые Лески Одоевского уезда Тульской губернии 1811 - 1855 годы жизни. (То есть жены Федора Богоявленского и Никифора Троицкого были родными сестрами, а значит их дети - двоюродными сестрами и братьями). [/q]
Это веточки и моего древа!!! Я вышла на них снизу, от корней, от предков!! Как жаль, что Вы пропали с форума, но вдруг зайдете! Или вдруг еще кому-то эти веточки интересны - напишите мне, пожалуйста! --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|