| MakeevaG Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Ищу родственников Токаревых, родом из села Вязовка или Синявка Новохоперского уезда Воронежской губернии Прадед Токарев Никита Афанасьевич и прабабушка Токарева Марина Ивановна были однофамильцы, т.е. когда поженились у них была одна фамилия, и как говорится, смешалось все: кони, люди... Если есть родственики в данной местности с фамилией Токаревы напишите мне, попробуем разобраться вместе. Я только начала свой путь, но уже запуталась
Прапрадед Токарев Афанасий Васильевич 1884 г.р. Прадед Сын Токарев Никита Афанасьевич 1914 г.р. Было 10 братьев, к сожалению не знаю о них ничего, вдруг здесь есть родственники или какая то информация о их семье
Прапрабабушка Токарева Пелагея Павловна Прабабушка Дочь Токарева Марина Ивановна В семье было 10 детей Токарев Максим Иванович (после войны жил в Москве, у него было 2 детей) Токарев Иван Иванович Токарев Павел Иванович Токарев Евдаким Иванович
Пока это все, что я знаю, буду дополнять, если еще что то узнаю Позже попробую собрать древо Подскажите пожалуйста в каких метриках можно посмотреть хотя бы состав семьи полный, чтобы просто составить полную картину с датами рождения |