troekurova Новичок
Брянск Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 ноября 2024 1:16 Ищу дальних родичей. Самый ранний родственник, мне известный - моя прабабушка:
Троекурова Татьяна Ивановна. Год рождения неточный, то ли 1906, то ли 1909. Родилась в Брянской обл., Погарский р-он, п. Красная Роща. На селе у нее было прозвище Матросиха.
Я знаю только 3х ее братьев, но возможно, братьев и сестер было больше- так говорят некоторые родственники. Троекуров Илья Иванович 1914 г.р., Брянская обл., Погарский р-он, с. Голяшовка (ныне Заречное), погиб 1.02.1945г. Троекуров Пётр Иванович 1903 г.р. Брянская обл., Погарский р-он, п. Красная Роща, Брянская обл., Погарский р-он, с. Голяшовка (на сайте Память народа указано 2 места рождения) Троекуров Павел Иванович 1912 г.р. Брянская обл., Погарский р-он, п. Красная Роща
У Троекуровой Татьяны Ивановны был муж Позябин Александр Артемович (1907г.р.) и четверо детей:
Позябина Мария Александровна (1932) Позябина Анна Александровна (12.07.1935) (в замужестве Феськова, моя бабушка) Позябин Алексей Александрович (1938) Позябин Михаил Александрович (23.02.1941)
У Троекурова Ильи Ивановича была жена Троекурова А.К. (в другом источнике А.Г.) и сын Троекуров Виктор Ильич, он умер в 2021г. У Виктора Ильича двое детей: Ирина и Игорь Троекуровы, они живут в Погаре. |