Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трофимовы

Воронежская обл., Бобровский р-н, с . Песковатка и с. Коршево

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
chernika88
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Трофимов Федор Иванович (1912 г.р.) и его жена Клевцова Просковья (по документам именно через "о") Егоровна (1919 г.р ) жили в с. Песковатка Бобровского р-на Воронежской области. Родился дед в другом селе, Коршево, но почему-то семья переехала. Отец деда Трофимов Иван Захарович, мать Евдокия Николаевна.
У деда были братья Трофимов Егор, Трофимов Алексей, Трофимов Николай, интересна их судьба.

Про Алексея есть информация на сайте, как найти что-то больше про него не знаю. https://pamyat-naroda.ru/heroe...жская&

Так же есть там и о Николае, который погиб.

О моей бабушке Клевцовой Просковье Егоровне мало информации, метрические книги на ее год рождения в архиве не сохранились.

Комментарий модератора:
По правилам раздела фамильных тем
тема создаётся для поиска по ОДНОЙ фамилии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈