Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Третьяковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kiselev_ekb
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!

Ищу сведения о Третьяковых прабабушка - Третьякова Анастасия Александровна (дата рождения - 12.01.1906, но как говорит бабушка, дата может быть неверной), братья Анастасии: Иван (1912-1943, родился в с. Каменский завод, Камышловского уезда Пермской губернии), Артемий, Василий, сестра Наталья (по остальным даты неизвестны). Родители: Александр и Екатерина. Вероятно, что тоже жили в Каменском. В РС от 1855 года есть сведения о Третьяковых, но связь установить не могу, так как нет сведений о Александре и Екатерине.
MilaMech17
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Ищу сведения о Третьяковых из Белоруссии Могилевская область Круглянский район деревня УлужьеБаьушка Третьякова Мария Павловна 18.05.1922 Прадеда звали Третьяков Павел Елистратович (так в дубликате свидетельства бабушки, хотя в святцах такого имени нет) Дата рождения неизвестна, умер между 1922-1923 Его жена Третьякова Ольга Архиповна, вторым браком вышла за Лобзунова Мирона (но были вроде учителем в деревне), погибла во время ВОВ при налете на деревню
К данной теме присоединена тема "Третьяковы" (23 ноября 2025 14:09)
eva-lisa
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. У меня такие Третьяковы
Третьяков Никифор Севастьянович 1860(70 ) г.р со своей супругой детьми и внучкой были сосланы в нарымский край ,парабель раскулачили их, за что толком не знаю ,но знаю что третьяковы эти хорошо жили.
Сын его Третьяков Филипп Никифорович 1905 г.р ,жена сына Козлова Лидия Тимофеевна родилась в д. Колодцы омская область , внучка родилась в с.редкое омская область
Дочь третьякова александра никифоровна 1912 г.р
После они вернулись и жили в с.алексеевка ,омская область.
Помогите может кто то знает где и как искать их дальше
К данной теме присоединена тема "Третьяковы" (24 февраля 2026 23:41)
ladybirdekb
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Мои Третьяковы - тульские оружейники, проследила прямую линию до пра7 Третьякова Елисея Федоровича (предположительно 1692 г.р.) но пока нет подтверждения где родился Елисей и как найти Федора Третьякова и как еще можно покопаться вглубь веков
Буду рада если еще кто-то интересуется этой веткой и обладает интересной информацией.
ElenaOst
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Добрый день!
Мои Третьяковы из Верхнего Каменского завода (д.Новозаводская), та самая ветка про которую ни раз писали: "..на Каменских верхних заводах (2:4) — Иван Степанович Третьяков, один из «старожилых крестьян» слободы (возможно, сын катайца С.И.Третьякова — см. выше), с сыновьями Борисом, Иваном (взят в рекруты в 1722 или 1727 г.) и Филиппом".
Мои идут по Филиппу.

Иван Степанович Третьяков, 1685 -1763 г.
его сын Филипп Иванович, 1718 - умер между 1763 и 1800, у него жена Третьякова (Щелконогова) Ефросинья Егоровна,
у них сын Петр Филиппович, 1761 (1755) - умер в 1828 г., у него жена Ефимия Сергеевна,
у них дочь Мария Петровна, 1795 (1799) - умерла после 1858 г., её муж Яковлев Макар Моисеевич.
На этом родовая фамилия у нас закончилась и пошла по ветке Яковлевых ))

Так же у Петра Филипповича были дети:
Василий, около 1782
Григорий, ок. 1784
Марфа, ок. 1788
Григорий же, ок. 1789
Екатерина, ок. 1793
Евдокия, ок.1797
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈