Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Третьяковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Adelaida1975
Участник

Adelaida1975

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 139
Здравствуйте! В моем роду Третьяковы, проживавшие в с.Благовещенка Самойловского района Саратовской области.
---
Коротковы, Щеренковы, Чернышевы (с.Рыбушка Саратовского уезда Саратовской губернии.)
Третьяковы, Каковкины (с.Благовещенка, д.Александровка Балашовского уезда Саратовской губернии),
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 713
Добрый день Вот, наконец, узнала девичью фамилию жены капитана Ивана Ефремовича Ефремова из Волынской губ.

Ксения Герасимовна Третьякова. Иван Ефремович 1817 года рождения...Ну, значит, примерно такого года и она. Может, кто-то встречал фельдфебеля Герасима Третьякова 1770-80г/рожд....
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Lissica1984
Новичок

Lissica1984

Санкт-Петербург/Кемерово
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Мой дед — Третьяков Пётр Иванович с моей бабушкой урождённой Лопухиной Ульяной Герасимовной жили в посёлке Крутом (г. Кемерово), мой прадед, отец деда, приехал в Кемерово из посёлка Верх-Бобровка Алтайского края.
Его имя Третьяков Иван Фёдорович, мать: Пелагея Павловна, девичья фамилия неизвестна, к сожалению. Еще известно, что отца прадеда звали Федор Фёдорович Третьяков, а мать Любовь Тимофеевна.
Буду рада, если найдутся родственники. )
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23808

Lissica1984 написал:
[q]
Третьяков Иван Фёдорович
[/q]

Есть дело репрессированного, не Ваш?
Фонд: Р2000 - "Управление ФСБ России по Алтайскому краю" опись: 7
19004 Архивно-следственное дело по обвинению Третьякова Ивана Федоровича 20 1931-1989

Вот вероятно он на сайте репрессированных
Третьяков Иван Федорович
Родился в 1888 г. Проживал: Алтайский кр..
Приговорен: 12 декабря 1932 г., обв.: кулаки (Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930).
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: УВД Томской обл.

Вероятно это и есть причина его "переселения" в Кемерово
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
Lissica1984
Новичок

Lissica1984

Санкт-Петербург/Кемерово
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
К сожалению, нет, не наш. По датам не сходится. Спасибо.

Nina_1956
Начинающий

Nina_1956

Абинская-Геленджик
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
Доброго времени суток! Занимаюсь исследованием по ст Абинской Кубани. .
Может пригодится информация из документов Абинской церкви.

19 марта 1884 год Третьяков Сергей Васильевич из дворян казак ст. Шапсугской Абинского района, жена Екатерина Петровна, рождение дочери Лилии. Пока только это. может Вам будет интересно.
---
Рутковский; Бухольцев (Тифлис)- Пащенко, Квитка, Тихоплавка (Украина, Никольское) - Бабка, Чусь, Гарбуз (Украина с. Конятин-Кубань)-Наконечный(с.Степанцы, Украина)Мирошниченко(с. Лиманское, Ставр.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈