Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Третьяковы

Кемеровская область.

Эта тема на карте:  Без названия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Эта тема была выделена из темы "Караульновы Кемеровская область" (1 августа 2016 11:44)
sveta42
Новичок

Кемерово
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Виктор, здравствуйте. Меня зовут Светлана мой отец Третьяков Леонид Васильевич. Мои предки были то же из Тамбовщины если я то же не ошибаюсь. Тяжин Вам ни чего не говорит? Возможно наши линии могут пересекаться. Спасибо.
yudashkinadoll
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
добрый день ищу Третьяковых. Есть информация только о дедушке Третьяков Виктор Павлович 1910г.р в городе Самара,фронтовик, был ранен в коленную чашечку. Бабушка Третьякова Наталья Андреевна родилась в Омске 10.(05)06.1921-1923 г.р. Но и у деда и у бабушки фамилия одна. Бабушка была с детдома,по ее рассказам она уже в детдоме была Третьяковой. Еще есть информация что у бабушке на ноге была наколка 2 имен это Зина и ещё мужское имя,думаем это были родители или же родные брат и сестра. После ранения дедушку и бабушку комиссовали в Узбекистан там то они и остались. Дед умер в 1955-1960 годах,а бабушка в 2014 в возрасте 90 лет. Если есть кто кому эта информация знакома отзовитесь пожалуйста
irinaluites
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по линии Третьяковых и Долговых в Горном Алтае. Дед - Третьяков Мирон Климентьевич 1910 г.р. (возможно родился в с. Аскат), бабушка Третьякова, в девичестве Долгова Евдинья Федоровна 1906 г.р. Проживали в с. Чемал, потом переезжали в Алма-ату (с. Талгар, с. Александровка), также жили в с. Паспаул. У них было 8 детей: Софья, Раиса, Нина, Тамара, Галина, Валентина,Александр, Сергей (еще была дочь Роза, умершая в детстве от дифтерии), ныне все покойные.
tretiakovaolga
Новичок

Липецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Ищу Третьяковых из Тамбовской области.
Знаю только, что мой прадед был ФЁДОРОМ Третьяковым, а его жена Дарьей Емельяновой (в девичесвте). Оба они примерно 1914 года рождения, проживали в с.Алексеевка. Трое детей - Вячеслав, Виктор, Юлия. О родителях ФЁДОРА ничего неизвестно, но очень хотелось бы найти эту информацию..
Можете писать на почту olga.tretiakovaa@gmail.com
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 426
У меня в роду есть Третьяков Гаврил (предположительно 1787 года рождения) из Бобровки. Его дочь Александра 1809 г.р. Вышла замуж за Баканова Селиверста Федорова
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
Алена 92
Участник

Частный специалист

Алтайский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте. В моем роду есть Третьяковы, проживавшие в селе Кадниково Алтайского края. Они были переселенцами из Пермской губернии Шадринского уезда. Примерные
годы переселения 1883-1885.
---
Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области.
Adelaida1975
Участник

Adelaida1975

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте! В моем роду Третьяковы, проживавшие в с.Благовещенка Самойловского района Саратовской области.
---
Коротковы, Щеренковы, Чернышевы (с.Рыбушка Саратовского уезда Саратовской губернии.)
Третьяковы, Каковкины (с.Благовещенка, д.Александровка Балашовского уезда Саратовской губернии),
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 698
Добрый день Вот, наконец, узнала девичью фамилию жены капитана Ивана Ефремовича Ефремова из Волынской губ.

Ксения Герасимовна Третьякова. Иван Ефремович 1817 года рождения...Ну, значит, примерно такого года и она. Может, кто-то встречал фельдфебеля Герасима Третьякова 1770-80г/рожд....
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈