⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Трушин Нижегородская обл. (ранее она была Горьковская обл.?)
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
OlgaShanina Новичок Россия Тюменская область с.Новая Заимка Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) мой прадед Трушин Иван Петрович ???-1969 его жена Трушина (девичья не знаю?) Анна Максимовна 1898-1976 Кстово Нижегородская (Горьковская) обл возможно, его брат Трушин Пётр Петрович ?-? г.Нижний Тагил 2. Хочу исследовать свою материнскую линию, найти братьев или сестер предков, любые сведения, даты, предков, где проживали? 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская область (ранее она была Горьковская обл?) Нижний Тагил 4. Их дети: Трушина Мария Ивановна (старш) ???-1947 Трушин Михаил Иванович ?-? Трушин Степан Иванович -? Трушина (Фомина) Валентина Ивановна 1933- 2001.03.27 г.Кстово Жак (Трушина) Татьяна Ивановна 1920.01.19-2000.11.09 жила в г.Тюмень |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » То - Тх » Трушин [тема №148971] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |