Наверх ##
16 марта 2023 15:05 17 марта 2023 17:04 Следующая запись о рождении сестёр-близняшек в 1899г. Имя одной сестры Анфисы я уже знал из общения на одноклассниках с Ириной Черниговой (Калякиной), живущей в Кутулике. Эта её бабушка, которая вышла замуж тоже за Чернигова (Егора Ивановича) , также как и моя. Причём впоследствии ещё и третья сестра Устинья Константиновна Толмачёва тоже вышла замуж за Чернигова (Александра Тимофеевича) . Эта бабушка Александра Чернигова, который живёт в Ангарске. Интересная у нас ситуация получается между мной, Александром и Ириной, мы все Черниговы, но по Черниговым мы очень дальние родственники между собой, а вот через наших бабушек, сестёр Толмачёвых мы между собой троюродные хотя раньше об этом даже не догадывались.
Итак: Дело 616 (00218) 27.08.1899г. Анфиса и Анна(близнецы) Крестьянин Константин Климов Толмачёв и з.ж.е. Пелагея Михайлова.
(Воспр: крестьяне Михаил Павлов Толмачёв и Иван Константинов Толмачёв, вдова крестьянская Ольга Лаврова Шульгина и девица Анна Павлова Толмачёва)
 |