Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тумановы

Забайкальский край Нерчинский район с.Олекан и Олинск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lisenok951
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Туманов Иван Матвеевич 1859 г.р.

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Забайкальский край Нерчинский район С.Олинск и с.Олекан.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - не известно.

5.Крестьяне

6. Жена Туманова Мария 1865 г.р.,
дети Андрей -1896г.р.; Никандра - 1910г.р.; Агафья - 1905г.р.
Православный, беглый каторжник с каторги Забайкальского края, переселенец в Забайкальский край.на поселении в с. Олекан с 1896.
Лайк (1)
Dvaukha
Новичок

Dvaukha

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Lisenok951 от 21 января 2023 12:26
Бабушку Агафью Ивановну знаю по рассказам моей бабушки Татьяны Ивановны Рязановой. Запомнилось что она курила табак-самосад через мужскую курительную трубку. Любила "чаевать". Бабушка её называла просто "наша сватья". Сын Константин жена Валентина село Олекан был у них в гостях в 1975 году. Дети Михаил Вера. Последняя была моей воспитательницей переехала в Амурскую область на БАМ. Её фото случайно видел в советском научнопопулярном журнале Вокруг Света в 1985 году. Если жива то ей почти 70. АСвязи в 1979 году оборвались из-за интриг Валентины жены Константина. Внуки Валерка и Колька. Если живы одному где-то под 60 второму под 50.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈