Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тумановы

г. Балаково

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
4ernika
Новичок
новичок-дурачок

4ernika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Моя прабабушка Екатерина Петровна Туманова 1905-1952, проживала в Балаково, в 1930е переехали в Москву (проживали на Мещанской улице), с 1941 - Куйбышев. Была домохозяйкой.
Брак с Анатолием Ивановичем Орловым в 1926 году в Балаково Саратовской области.
Рождение детей: Светлана 1928 в Саратове, Виолетта 1939 в Москве, Иван 1941 в Москве.

Очень интересует её происхождение. Ничего не известно.

Прикрепленный файл: IMG_3545.jpg
---
ответы пишите в личные сообщения или на email
Лайк (1)
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1203
А если в ЗАГСе попросить справку о браке с иными сведениями? 1926 год ещё в ЗАГСе. Место рождения должно быть указано. И дата рождения. В справке о смерти что-нибудь указано?
Мы тоже по Балакову ищем своих и тоже ничего не знаем (почти).
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
4ernika
Новичок
новичок-дурачок

4ernika

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15

nvrom1 написал:
[q]
А если в ЗАГСе попросить справку о браке с иными сведениями? 1926 год ещё в ЗАГСе. Место рождения должно быть указано. И дата рождения. В справке о смерти что-нибудь указано?
Мы тоже по БАЛАКОВу ищем своих и тоже ничего не знаем (почти).
[/q]

У меня есть справка о браке, и свидетельство о смерти (из которого узнала возраст). Спасибо за идею, попробую запросить "иные сведения".
а ваши по Балакову - это какие фамилии? Может я встречала в метриках. Поповы мои тоже из Балаково и Вольска.
---
ответы пишите в личные сообщения или на email
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
Известия, № 157, 09 июня 1930. Туманова Мария Андреевна происх. из гр-н г. Москвы прожив. г. Москва, Даниловский рынок, Хавский пер. д.9, кв.8 меняет имя Мария на Галина

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈