Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трибунские

Новосибирская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
Популярное раньше фото с гробом Клавдии. На нем ее муж Захарчук Н.Ф., дочь Надежда и мой дедушка Владимир. Мужчина в военной форме предположительно один из братьев Клавдии

Прикрепленный файл: Прощание у гроба Трибунской-Захарчук Клавдии.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
5. Трибунский Виктор Прокопьевич
О нем ничего не известно, о его существовании я предположила, когда увидела в описях Новосибирского архива Ф П-289 Оп.2 д.2520 Дело о приеме в члены КПСС Трибунского Виктора Прокопьевича.
Только потом я нашла запись о его рождении 5 сентября 1907 года в Метрической книге 1904 года прихода Андрее-Екатерининской церкви (фонд Д-156, оп. 1). В этой записи отчество Феодосии не Еремеевна, а Ермолаевна. У Прокопия отчество Иосифович.
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
6. Трибунский Александр Прокопьевич

В метрической книге Андрее-Екатерининской церкви за 1904 год найдена запись о рождении Александра 22 (по старому стилю) января 1904 года у крестьянина с. Крепость Куриловской волости Новоузенского уезда Самарской губернии Трибунского Прокопия Осиповича и его жены Феодосии Еремеевой (ны). (Фонд Д-156, оп.1, д. 246)
По моим предположениям Александр Прокопьевич Трибунский был женат на Елистратовой Марии Георгиевне, проживал в г. Петропавловск, имел детей – Бориса, Анатолия, Геннадия и Лидию.
Интересно, что бабулин двоюродный брат Золотов Александр Артемьевич, возвратившись со службы в армии домой, гостил у бабули в Барабинске, а потом каким-то образом оказался вместе с ней и дедулей в гостях у родственников Трибунских, а именно у Трибунского Александра Прокопьевича. Лидия Александровна Трибунская запала в душу Александру, забыл он про свою невесту, оставшуюся в Усть-Каменогорске, и начал ухаживать за серьезной и красивой девушкой, на несколько лет его старше. Сердце Лидии дрогнуло, дала она свое согласие стать женой Александра.
Очень не пришлась по душе сноха свекрови Золотовой Руфине Михайловне, молодые даже не смогли жить с ней под одной крышей, ютились в осенние холода в летней времянке на участке, переехав потом из нее в квартирку, которую выделило сердобольное начальство Лидии, как молодому доктору.
Так получилось, что род Золотовых породнился с родом Трибунских дважды – Захарчук Владимир женился на Золотовой Елене, а Трибунская Лидия вышла замуж за Золотова Артемия.
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Несколько фото, на которых представители рода Трибунских
Бабушка в платочке предположительно Феодосия, стоит - мой дедушка Владимир Захарчук, сын Клавдии

Прикрепленный файл: Дедуля с бабушкой Феодосией и другими Трибунскими.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Еще одно застолье. В центре с поднятым стаканом Клавдия Трибунская (Захарчук), за ней ее муж Захарчук Николай, девочка в платочке - их дочь, сводная сестра моего дедушки, Надежда. Рядом с Клавдией ее братья, но кто из них кто мне пока не известно.

Прикрепленный файл: Застолье с Трибунскими.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Еще фото одного из сыновей Прокопия Трибунского, служившего на железной дороге.

Прикрепленный файл: Один из сыновей Трибунских.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Трибунские Феодосия(?) с дочерьми Ольгой, Клавдией внуками - Владимиром и Надеждой

Прикрепленный файл: Трибунские Леля, Клавдия их мама, дедуля.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Обратная сторона фото класса Трибунской Любови

Прикрепленный файл: Обратная сторона карточки Трибунской Любы с классом.jpg
Елена Кожан

Самара
На сайте с 2010 г.
Фото, на котором сестры Трибунские Ольга и Клавдия (рядом ее дочка Надя) с братьями, чьи имена пока мне неизвестны

Прикрепленный файл: Трибунские Ольга, Клавдия с дочкой Надей и братьями.jpg
Elena Zdorik
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Елена Кожан от 15 сентября 2022 20:45

Елена, здравствуйте!
А можете порекомендовать ту женщину, которая помогала Вам по Новосибирскому архиву с книгами ЗАГСа? Как с ней можно связаться?
---
Ищу сведения о Хомиках из села Забужье Любомльского района Волынской области.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈