Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трубачевы

Каинский уезд Томской и Ново-Николаевской губерний

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 126

ГалинаК написал:
[q]

ElenaRaider написал:
[q]

Жена его Евдокия ??(отчество разобрать не можем)
Дети:
Мартиниан
Фрол
Марфа
ещё какая - то загогулина)
[/q]

Жена ево Евдокия Дмитрива
Дети:
Мартимиан?
Фрол
Марфа
Анна
[/q]

Спасибо большое пока не знаю с какой стороны это информация будет полезна, но если учесть, что я планирую разобраться со всеми Трубачевыми и дальше искать , где онм были до 1812 года мне все пригодится.

ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

ElenaRaider написал:
[q]

есть такая информация Трубачев Иван Петрович 1925 г. р. - 06. 1943, мать Трубачева Екатерина Петровна, Трубачев Николай Петрович 1908 г.р. -09.1942 ЖЕНА Екатерина Петровна.
[/q]

В семье могли быть тёзки.
[/q]

Мне как-то подумалось, что возможно у Максима Никитича или другого родственника этой линии был Петр.
Подскажите, пожалуйста, где можно проверить является ли Николай родным братом моему прадеду?
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 313

ElenaRaider написал:
[q]
Спасибо большое пока не знаю с какой стороны это информация будет полезна, но если учесть, что я планирую разобраться со всеми Трубачевыми и дальше искать , где онм были до 1812 года мне все пригодится.
[/q]

Жители всей деревни окажутся родственниками

Галина
Лайк (1)
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.

ГалинаК написал:
[q]

ElenaRaider написал:
[q]

[/q]

Жители всей деревни окажутся родственниками

Галина
[/q]

Я тоже такого мнения)). Пока терроризирую жителей на предмет их предков. Обещали поговорить с бабушками( некоторым уже больше 90 лет и они еще в здравии).
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Приход Спасской церкви города Каинска на 1787 год.1.Нижне – Каинская волость
д.Староосинцова: Токарев,Кашкаров,Плотников,Кузнецов,Квашнин,ТРУБАЧЕв,Брызгунов.

3. Верхне-Каинская волость.
д.Сарабалыцкая: Стафеевский,Сафронов,Койманаков,ТРУБАЧЕв,Заворин,Санников,Бубенков,Грезных,Воробьев,Шубкин, Плотников, Кожевников, Перевалов, Грамотин.
---
Изучаю историю д. Осинцево Нижне - Каинская волость, Каинский уезд. Веду сбор материала ( фотографии, письма, официальные документы). Буду благодарна любой информации.
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Архивы Казахстана » ЦГА РК (Центральный гос. архив Республики Казахстан)
опись Ф-486 Войсковое хозяйственное правление Сибирского казачьего войска, г. Омск.
79. Дело об перемежевании земельного надела, отведенного в потомственную собственность сотника ТРУБАЧЕва.1912г. 36л.
Метрические книги : Николаевская церковь, 1857 Православная церковь. Булатово (Каинск)
Фонд 170, опись 9, дело 612.
---
Изучаю историю д. Осинцево Нижне - Каинская волость, Каинский уезд. Веду сбор материала ( фотографии, письма, официальные документы). Буду благодарна любой информации.
Kirillos_23
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя ElenaRaider от 7 января 2022 23:50

Здравствуйте!

А я ищу сведения о Трубачевы Трубочевы, особенно в с. Верх-Бобровка (Верх-Бобровское) Косихинская волость Томская губерния:

Трубачев Трубочев Тимофей и супруга Домна.
мл. сын Трубачев Трубочев Филипп Тимофеевич 1920-1984 гг.
ст. сын Трубачев Трубочев Моисей Тимофеевич 1905 г.р.

Или о любых других Трубачевых Трубочевых Томской губернии.

Может быть у вас появлялись какие-либо сведения о них в процессе ваших поисков?

Спасибо!
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Команда, отправленная Куйбышевским РВК 16.07.1943г. в распоряжение Барабинского РВК. Лист 72
Трубачева Мария Борисовна, 1919, Овечкино, 4кл., повар,
---
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Воспреемники - при крещении прадеда Тимофея: Георгий Михалович Кондратенко и Василисса Никитина Трубачева.
---
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Наша семья идёт от Трубачева Петра Никитича, родившегося в 1867 году....Пытаюсь определить родителей Петра, а также его братьев - сестер.
В деревне обнаружилось три Никиты Трубачева
1. Никита Захарович Трубачев 1859 г.р. (здесь точно не мой, разница в возрасте небольшая)
2. Никита Мартимьянов Трубачев - у этого в 1896 году родился сын ПЕТР ( не думаю, что в семье будет два ПЕТРА).- знающие люди подсказали, что могут.
3. Никита Маркова Трубачев.(более склоняюсь, что мой).
Проверить

Ф. 321 Ревизские сказки
Ф. 173 Томское духовное правление (Исповедные росписи
) - ТОМСК
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈