⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Трифоновы Общая тема. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Guest | Мой дед Трифонов Николай Иванович. Родился в городе Данилов Ярославская область в 1917 году. умер в Калининградской области город Гусев в 1968. Хочу узнать о нём всё. Может кто поможет? |
antsunamun Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | У меня есть родственники Трифоновы. Но я о них почти ничего не знаю. Дед - Трифонов Фёдор Тимофеевич. Родился на Украине, в г. Старобельске в1922г. В войну был лётчиком. А после работал в геологоразведке (тоже летал). Жил в г. Краснодаре, по ул. Садовой. Умер в 1979 г. в Краснодаре Мать - Анна Иосиповна Жена - Ефимцева Валентина Ивановна (1927 г.) Дочь - Надежда (1951 г.) Братья - Владимир (дети: Евгений, Александр, Анна), Алексей (дети: Геннадий, Игорь) Может кто нибудь что-то знает о его родственниках? Ещё интересуют: Толмачёвы (Ставропольский край, г. Новоалександровск) Ефимцевы, Пристинские (г. Краснодар) Заранее огромное спасибо... |
natarus Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | У меня есть в семье Трифоновы из станицы Беломечетской Ставропольского края. antsunamun На кладбище в станице Беломечетской Ставропольского края встречала фамилию Толмачевых. Некоторых записала. |
Mrzone Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Мой прадед - Трифонов Григорий Яковлевич, 1891 г.р. Забайкалье. Туда, насколько известно, были сосланы в числе (Уральских) Яицких казаков. Видимо, за Пугачевский бунт... Если есть Трифоновы с Урала - напишите. |
Mario_mgn Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Есть на Урале Трифоновы. Моего прадеда Владимира Павловича пригнали на южный Урал. Там как раз строился металлургический комбинат и рядом с ним город Магнитогорск, где я сейчас и живу. Они основали деревню возле города и снабжали продовольствием строителей. Нас тут довольно-таки много. Хотя тех кто носит фамилию эту уже почти не осталось. |
Trifonov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Я Трифонов Евгений - 1982 г.р., живу в Волгограде, а дед мой прожил в Волгоградской области, а дед или прадед моего отца пришел на Зап. Украину из Румынии, далее попали в Волгоградскую область. Есть вопросы был ли он Румыном по национальности или же Болгарином, так как смотрю, фамилия Трифонов очень распространена в Болгарии и вероятнее всего предки от туда...я так думаю. Но ... не знаю, может ошибаюсь???... |
Лайк (1) |
Наташа3077 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Мою бабушку звали Трифонова Антонина Никитична, а её родителей Трифонов Никита и Трифонова Прасковья. Проживали они в Карелии Прионежского р-на д.Каскесручей. |
Лайк (1) |
Вадим Трифонов Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Мой дед Трифонов Максим Тимофеевич 1913 г.р. погиб в 1945 году в Восточной Пруссии. Жива его сестра Смирнова Мария Константиновна. Живет в Альметьевске. Знаю, что у деда есть дочь Настя. И похоронка была отправлена жене Марии Ивановне в Татарию (Акташский район или похоже) Примерно в 1934 году он развелся с моей бабушкой Лазаревой Хрестинией Матвеевной. Прошу отозваться родственников. |
Лайк (1) |
frida1952 Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Евгений здравствуйте--может не по адресу но в Калпашево Томской области живет Трифонова Вера Валерьевна.У нее отец уже умер он был сиротой.Возможно вы родственники.... |
Лайк (1) |
Ninulya Россия, г.Москва Сообщений: 168 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 72 | Мой прадед Николай Михайлович Трифонов ориентировочно из Чаплыженской волости Бронницкого уезда Московской губернии. Родился в период 1898-1902 года. Если у кого-то есть информация, прошу поделиться. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » То - Тх » Трифоновы [тема №12766] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |