Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трифоновы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Трифоновы (1834-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1034
Здравствуйте!
Моя прабабушка Ильина (Трифонова) Анна Климовна (1896-17.06.1948) родилась в д. Горельково, Вяземского района, Смоленской области, после заключения брака переехала к мужу в соседнюю деревню Меркучево.

Её братья и сестры с семьями:

Трифонов Петр Климович (муж) 1886
Трифонова Марфа Михайловна (жена) 1895
Василий (сын) 1916
Михаил (сын) 1932
Антонина (дочь) 1934
Алексей (сын) 1936
Проживали в Горельково
Трифонов Иван Климович (муж) 1902
Трифонова Мария Тимофеевна (жена) 1902
Клавдия (дочь) 1926
Алексей (сын) 1929
Виктор (сын) 1942
Проживали в Горельково
Анна (дочь) 1932
Владимир (сын)
Нина (дочь)
Проживали в д. Старое Комягино
Николай (сын) 1925 https://goo.su/g2NqAl
Лидия (дочь) 1927
Антонида (дочь) 1930
Алексей (сын) 1933
Нина (дочь) 1936
Валентина (дочь) 1939
Проживали в Горельково
проживали в Горельково

Трифонова Ефимья Игнатьевна 1875
Пелагея (дочь)1923
Valentina1986
Новичок

Пенза
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Ищу сведения о Трифонов Андрей лазаревич 1885 г.р. И Апостали Александра Георгиевна, Проживали в Ялте. Буду благодарна за любую помощь или совет. Спасибо
mamaOlgako
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 132
Трифонова Зоя Васильевна моя первая учительница жила по соседству.с Ляпуново. 1980 годах.
---
....
kurganov4
Илья

kurganov4

МО
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 297
Здравствуйте!
Ищу Трифоновых из д.Грызовка (и д. Рязанка), Мордовского района, Тамбовской области.
Откликнитесь у кого есть в предках и родственниках Трифоновы из Грызовки - найдем общие точки.
Также очень заинтересован в вашем желании поучаствовать в геногеографическом проекте.
Пишите!!
---
д.Рязанка, Тамбовскй уезд (Мордовский район, Тамбовская область) - дунина.рф
P-o-e-t
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Мои Трифоновы из деревни Дедня Калужской губернии. Откликнитесь, если есть потомки... p-o-e-t@yandex.ru
TriM71
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте!
Моя прабабушка Трифонова Прасковья Григорьевна 1879-1972 гг, жила и умерла в Московской области, г. Раменское. Ищу всю информацию о ее муже Трифонове Фёдоре, который был репрессирован и сослан вроде бы в Сибирь. Никаких документов о нем не имеем. Хотелось бы все знать о моем прадедушке. А также о их родителях.
dymari
Новичок

dymari

Днепропетровск
На сайте с 2019 г.
Мой прадед -- Трифонов Михаил Иванович (родился 24.10.1874 – умер в 1938).
Уроженец Екатеринославской губернии. Православного вероисповедания. Из купеческих детей (сын купца).
Брак расторгнут; четыре сына и одна дочь. (моё - все сыновья и дочь Анна, Трифоновы).
Образование: Екатеринославская гимназия (4 кл.), выдержал офицерский экзамен при Тверском кавалерийском юнкерском училище по 2-му разряду.
Чины:
Корнет (04.02.1900).
Поручик (ВП ОКПС 6.12.1904).
Штабс-ротмистр (ВП ОКПС 06.12.1908).
Ротмистр (ВП ВВ 03.12.1915, со ст. с 06.12.1912).
Подполковник (на 1917).
Служба в армии: (с 24.04.1893).
В запасе: (14.03.1897 – 30.07.1898).
Младший офицер 1-го лейб-драгунского Московского Императора Александра III полка Московского военного округа (г. Тверь) (до 1904).
В пограничной страже: (ВП ВВ 09.04.1904).
...всё это в свободном доступе в интернете.., кроме, что первый брак был с дочерью статского советника Маркова, что святейший синод дал разрешение на развод в связи с усыновлением сына Владимира - прапорщиком Вощеровичем...(т. е. был зачат после пяти родившихся в браке деток 101.gif)
Есть его фото: Трифонов Михаил Иванович, его дочь в девичестве Трифонова Людмила Михайловна..., фото матери моего прадеда.

Прикрепленный файл: Михаил Иванович Трифонов.jpg
Лайк (1)
4891sofi
Новичок

На сайте с 2020 г.

dimka-77 написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу Трифоновых родом из Орловской области,Шаблыкинского района,хутор Гримы!
Мой дед Трифонов Пётр Николаевич,бабушка Трифонова Вера Андреевна,отец Трифонов Алексей Петрович и него были братья:Пётр Петрович,Иван Петрович,Семён Петрович,Степан Петрович,Тихон Петрович(пропал без вести на войне).
Я был на хуторе один единственный раз в 1989 году.Их дети,мои двоюродные братья и сёстры конечно уже тогда взрослые разъехались оттуда.Некоторые жили в близлежащем городке Навля в Брянской области,кто-то в Белгородской области,на Украине.
Если кто есть - отзовитесь!!!
[/q]

Я Трифонов В'ячеслав Николаевич 1984 г.р. из Украини . Привет !

4891sofi
Новичок

На сайте с 2020 г.

Trifonov написал:
[q]
Я Трифонов Евгений - 1982 г.р., живу в Волгограде, а дед мой прожил в Волгоградской области, а дед или прадед моего отца пришел на Зап. Украину из Румынии, далее попали в Волгоградскую область. Есть вопросы был ли он Румыном по национальности или же Болгарином, так как смотрю, фамилия Трифонов очень распространена в Болгарии и вероятнее всего предки от туда...я так думаю. Но ... не знаю, может ошибаюсь???...
[/q]

Я Трифонов. В.Н. 1984г.р.живу в Бессарабии , мои предки по маме все Трифонови переселенци , основивали свои поселения до революции , заселяли степи в основном немецкие коллонии , с. Чумликой нине ( Виноградовка) говорят на Болгорском обряди ,традиции .

К данной теме присоединена тема "Трифоновы" (17 марта 2020 13:29)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈