Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Талвинские Толвинские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1977
Выписка из МК о рождении и крещении моей прапрапрабабушки

НИАБ 1781-35-18
1827-рожд.
Себежский костел
Л.56
Казимира Барбара - у Алексея Антонова и Барбары Андреевны. из Богушевич Толвинских 7 марта в Ламиховке (?)
Восприемники -Людвик Биеджицкий, Хелена Торынская, Марианна Богушевич
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Выписки из МК о рождении детей у Казимиры-Барбары Соколовской (Толвинской).
К сожалению, запись о рождении моего родного прапрадеда Эдмунда пока не обнаружена.

НИАБ.1781.30.87(4)
Невельский костёл.
1853
Рожд.-Матильда-Мария Соколовская. 13.03.1853г. родители Фердинанд и Казимира из Толвинских Соколовских.
восприем. Фадей Соколовский и Мария Гласко.

НИАБ 1781.30.77
рожд, 1849 года
Невельский костел
Л. 6 об.
20 октября 1849 род.
ВАЦЛАВ. Благородных помещиков Фердинанда и Казимиры Алексеевны урожденной Толвинской Соколовских в селе Грыгорове
Восприемниками были: Г: Майор Михаил Шпак с Надеждаю Вериго, титулярного советника Андрея Вериги женою

НИАБ 1781.30.81
рожд. за 1851 год.
Невельский костел
Л.9
11 августа 1851 года
КОНДРАТ. Бл. Фердинанда Фадеева Губернского секретаря и Казимиры Алексеевой урожденной Толвинской Соколовских в селе Грыгорове
Восприемниками были Пом. Штаб-Ротм. Аркадий Хрисановский с Регинаю Шимко, присут. Губ. секретарь Карл Шимко с Александрою Хрисановской

НИАБ 1781.30.88
Сокольниковский костел
рожд. 1854
Л. 22 об.
30 июля 1854 года
ЮЛИАН- ИГНАТИЙ. у Бл. Фердинанда Фадеева и Казимиры Алексеевой урожденной Толвинской Соколовских Губерн. секретарей род. по утру в г. Велиже
Восприемниками были благ. Владислав Боровинский губ. секретарь с Еленою дворянина Ивана Игнатовича колл. асессора супругою, присут. Ивана Игнатовича колл. асессора и Ксавера дворянина Антония Кучинского Губ. секретаря супруга.
---
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
НИАБ 2512-1-871

Посемейный список дворян Вит.губ. (по Себежскому уезду), 1890год.

Л.253-254, 1893 год.
Фердинандт Казимиров Толвинский, чина не имеет, состоит и.д. начальника Новоржевской тюрьмы Псковской губернии, 32 года.
Его брат Лефрид-Вильгельм-Болеслав Казимиров Толвинский, чина не имеет, состоит полицейским Урядником 4 участка Новоржевского уезда Псковской губернии, 23 года
Их сестра Геноэфа Казимировна Толвинская, 20 лет.
Имеют село Козлово.
Определение ВДДС 21.09.1833 и 18.12.1835
Утверждение 07.10.1839 №10386, 13.08.1865

Л.255-256, 1895 и 1905 годы.
Антон-Матвей сын Иосифа, внук Антона Михайлова Толвинского, 65 лет.
Жена Анна Константиновна (урож. Фон Муфель), 50 лет.
Он служит секретарем в бывшем Себежском Городническом Управлении, чина не имеет.
Определение и утверждение 21.04.1860 №3246
Проживает в имении Земдаво (?) 1 стана Себежского уезда.
Имеет имение Дасенида (?) 3 стана Себежского уезда.

---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
ЛатГИА 710-2-1646
о продаже недв. им. Александра Толвинского 1916 г

стр. 11
Рапорт
Представляя производство о продаже недв. им. статского советника Александра Валериановича Толвинского , честь имею донести суду, что недвиж. имение , заключ. в праве на 1,3 часть фольварка Самсоновка, с участком под назв. Ульянов рог, расположенное в 3 стане Себеж. уезда, подробно означенное в описи суд. пристава Сивицкого от 28 мая 1915 г , назначилось на продажу на 28 ноября 1916 г , на удовлетворение взыскания Федора Понасенкова в разных суммах.

стр. 27-27 об
доверенность Толвинского вести дела Шелковскому
стр. 31
опись недв. имущ. Толвинского

стр. 32
договор о продаже
Толвинского и Понасенкова
фольварк Самсоновка, наход. в Себеж. уезде, Чернейской волости, досталось по наследству после смерти отца Валериана Алексеева Толвинского .

Собственник Воронин Иван, кр. Чернейской волости, дер. Горбуны, приобрел им. от дв. Андрея Валерианова Толвинского. Им. состоит в общем владении с Александром Валериановым и наследниками Михаила Валерианова Толвинскими.
Собственник Лужковский Михаил, приобрел право на владение Михаила Валериановича Толвинского.

Александр Валерианович Толвинский - Нижнеудинский городовой врач.
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
ЛитГИА 544-1-12937
дело Виленского поземельного банка по залогу им. Кузнецово-Дуброво Псковской губ. Великолуцкого уезда Ипполита и Викентия Викентьевых Толвинских

план
стр. 121
За продажею дв. Петром Ходасевич дв. Ипполиту и Викентию Толвинским по купчей, утвержденной ему имения Кузнецово-Дуброво Великолуцкого уезда
стр. 123
заемщиков дв. Великолуцкого уезда села Кузнецово-Дуброво дв. Толвинских , прошение
по ссуде нашей, по имению нашему вместе с платежем по которому, по случаю неурожая, а также для улучшения хозяйства нам требуется добавочная ссуда 1400 р., о которой имеем честь покорнейше просить правление Виленского зем.банка 1903
корреспонденция получается через станцию Сельково Вит. губ.
стр. 124
оценочная опись имения
стр. 136
свидетельство
старший нот. удостоверяет, что в собственности дворян Викентия и Ипполита Викентьевых Толвинских нах. недв. имение, доставшееся им по купчей крепости утвержд. 26 августа 1899 г
стр. 139
купчая 1899 г
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
ЦГИА СПБ 19-127-1599
Запись о бракосочетании Александра Константиновича Толвинского (1904 г.)

Прикрепленный файл: IMG_3163.JPG
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
ЦГИА 1822-4-5
Запись о смерти Анны Толвинской (1885 г.)

Прикрепленный файл: ЦГИА. Ф.1822. О.4. Д.5 Л.104об-105 Толвинская.jpg
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
ЦГИА 1822-4-31
Запись о смерти Толвинского Валериана Игнатьевича (1896 г.)

Прикрепленный файл: ЦГИА. Ф.1822. О.4. Д.31 Л.525об-526 Толвинский.jpg
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
ЦГИА СПБ 19-127-1290
Запись о рождении и крещении Толвинской Людмилы Леонидовны (1902 г.)

Прикрепленный файл: IMG_3196.JPG
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
ЦГИА СПБ 19-126-24
Запись о смерти Толвинской Анны Михайловны (1880 г.)

Прикрепленный файл: IMG_3201.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈