Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трошин

Базарно-Карабулакский район Саратовской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irina_drozdenko
Новичок

irina_drozdenko

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Трошин Егор Архипов. В 1882 году у него родился сын Павел (мой прадед). Жена - Трошина Матрёна Патрикеева. Проживали в деревне Землянки Базарно-Карабулкаского района Саратовской области. Православные. Крестьяне
---
Ищу фамилии: Рогов, Дыбошин (с.Даниловка, Пензенская область); Кочетов, Зимин, Золотов, Кузнецов, Кравцев, Анисимов (с.Тамбовка, Новоузенский уезд, Самарская губерния); Оловянников (Саранск); Трошин, Вакин, Лукьянов (Базарно-Карабулакский район, с.Землянки, с.Абалиха)
Chemberlen2
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Я Ищу данные по родословной.
Трошин Николай /возможно из Калужской об./ проживал в д.Переволочня Милославовической волости Могилёвской губ.
Сын его Иван Трошин ( г.р примерно 1890), умер в 1938 - 41гг. /обстоятельств не знаю/, жена Ивана - Марина Яковлевна(в девичестве возможно Гарбуз). У них было двое детей Владимир и Лидия.
Может быть кому то известны данные по ним или родственникам.
Спасибо за любую информацию по теме.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈