| Bratchikova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 февраля 2021 11:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
вепсы деревни Харагеничи
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Трошков Иван Арефьевич (наш прадед) 1881 гр
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу всех возможных родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков вепские деревни Харагеничи, Корбеничи и рядом. Сейчас Ленинградская обл, Тихвинский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) в браке с Анастасией Гавриловой (1891 гр) 22.01.1912
5. Сословие крестьяне, хлебопашество
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Всего со слов родственников известны дети:
Татьяна 1913 Надежда 1917 Николай 1919 Александр 1922 Мария 1925 Василий 1928 Дмитрий 1930 Елена 1936 - наша прабабушка
Также со слов известны братья-сестры Ивана. Дети Арефия
Яков + Оксинья/Ксения они вроде как в дер. Чубово Корвальского прихода Модест Евдокия Иван - наш --- Ищу: Братчиковы (Архангельская и Вологодская обл), Тиде (Крым, Украина), Поповы и Пановы и Звонаревы (Владимирская обл), Арефьевы и Трошковы (Ленинградская обл), Бусаровы (Преображенское Липецкой обл), Сидорчук (Украина), Шубины и Кисилевы (Вологодская обл) |