Трофимовы
Общая тема
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
1 сентября 2005 11:21 В с.Акатьево сейчас проживают Трофимовы Сергей Викторович 1972г.р. и Любовь Константиновна 1977г.р. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
zac_allan Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
3 октября 2006 22:16 Трофимовы - несмотря на распространенность фамилии, отвечу. Одна семья Трофимовых жила в селе Старый Борок, Бежецкого района, Тверской губернии. Впоследствии жили в СПб. --- Хочу найти своих предков. Очень. Все-таки, кто я по происхождению? Фамилии: Корчик (моя), Кациевы, а также Трофимовы, Николаевы, Емельяновы и Колбасины. | | |
Vason Новичок
12 ноября 2009 17:29 Мы тоже хотим составить свое древо! Если есть сходство с этим списком то можно объединть усилия!!!! Если нет то будем рады любой информации Трофимов Василий (г.Москва ул.чкалова д.32 кв.29) Трофимов Николай Васильевич(1.04.1906г.р.) Иванова Вера семеновна (1906г.р.) Циолковская Валентина Циолковская Нина --- Трофимов Василий
Трофимов Николай Васильевич(1.04.1906г.р.)
Иванова Вера семеновна (1906г.р.)
Циолковская Валентина
Циолковская Нина | | |
skram54Новичок  Украина, Винница Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 апреля 2011 13:04Ищу сведения Решил поискать утерянную ветвь в свое родовом древе. Село Крупец Рыльского района Курской области-здесь 17.04.1894 г. родилась моя бабушка Трофимова Александра Меркурьевна. Известно, что у нее были два брата ( об остальных мне не известно). --- Господи, помоги ищущим! | | |
Arndt09Участник  Сообщений: 73 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
14 октября 2011 19:39 skram54 с. Крупец в то время принадлежало Путивльскому уезду. Некоторые метрические книги есть в Сумском обл. архиве. Кстати, моя бабушка тоже оттуда родом. Фамилия - ДУШКИНА. | | |
Volotovo Новичок
Рязань,Липецк Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 мая 2015 22:16 13 мая 2015 0:13Трофимовы,Лебедянь.Липецкая область Ищу предков по отцовской линии (бабушка) из г.Лебедяни,Липецкой области с фамилией Трофимовы,жили в центе города (сейчас район пересечения ул.Шахрая и ул.Мира,недалеко от военкомата).В семье бабушки было 6 детей:Василий(род.189?),Елена (род.189?)(похор.в Троекурово,Лебедянский р-н),Зинаида (моя бабушка,род.1902-2001,похор.Большое Попово,Лебедянский р-н),Анна (род.189?),Константин и Николай (род.191?).Их отец (мой прадед)Петр (род.1855),мама (моя прабабушка) Евдокия Антоновна (в девичестве Лукашова)(род.18??-похор.1942.село Большое Попово,Лебедянский район).По скудным сведениям,имели небольшую керосиновую лавку где-то в городе до революции.Одна из сестер Елена или Анна? была врачем(возможно детским),проживала до конца 60х-начала 70х в родовом доме в Лебедяни (см.выше),предположительно. --- Кто ищет,тот найдет! | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
16 июня 2019 9:17 Есть почтовая открытка 1910 г ЕВб Трофимова Екатерина Николаевна Разгуляй Елохова Москва писал Гр. Филиппова --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Trofimova_Polina Новичок
18 сентября 2020 17:05 Ищу род Трофимовых начиная с нуля Мне нужна помощь в поиске рода Трофимовых, я знаю только нескольких своих родственников по имени и все. Я пытаюсь найти откуда происходит мое родословное. Я 2002 года рождения, Моего отца звали Денис Трофимов Александрович. Я не знала его всю жизнь и после его смерти, никак не могу поддерживать связь со своей семьёй по отцу(и никогда не поддерживала). Я не знаю где искать эту семью, но очень хочу знать откуда происхожу. Знаю только дедушку Александр Трофимов и брата моего отца Олег Трофимов (вся информация которую я знаю).
| | |
Mila_B Участник
18 сентября 2020 17:18 Trofimova_Polina написал: [q] Я пытаюсь найти откуда происходит мое родословное. Я 2002 года рождения, Моего отца звали Денис Трофимов Александрович. Я не знала его всю жизнь и после его смерти, никак не могу поддерживать связь со своей семьёй по отцу(и никогда не поддерживала). Я не знаю где искать эту семью, но очень хочу знать откуда происхожу. Знаю только дедушку Александр Трофимов и брата моего отца Олег Трофимов (вся информация которую я знаю)[/q]
Посмотрите в своём свидетельстве о рождение место рождения отца, если он там указан. В реестре наследственных дел есть два Трофимовых Д. А., из Новосибирска и Красноярска. | | |
Tcevma Новичок
30 июня 2022 17:21 15 мая 2023 22:04 Ищу сведения о Трофимовых Анны Евдокимовны, ее сестры Христины (Кристины), были еще сестры, о них ничего не известно. Родились в Псковской области Себежский район.А так же о Трофимовой Евдокии Егоровне д.Осыно. | | |
|
Прочтите это https://vgd.ru/generes.htm