Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трофимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
В с.Акатьево сейчас проживают Трофимовы Сергей Викторович 1972г.р. и Любовь Константиновна 1977г.р.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
zac_allan
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Трофимовы - несмотря на распространенность фамилии, отвечу. Одна семья Трофимовых жила в селе Старый Борок, Бежецкого района, Тверской губернии.
Впоследствии жили в СПб.
---
Хочу найти своих предков. Очень. Все-таки, кто я по происхождению? Фамилии: Корчик (моя), Кациевы, а также Трофимовы, Николаевы, Емельяновы и Колбасины.
Vason
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мы тоже хотим составить свое древо!
Если есть сходство с этим списком то можно объединть усилия!!!!
Если нет то будем рады любой информации
Трофимов Василий (г.Москва ул.чкалова д.32 кв.29)
Трофимов Николай Васильевич(1.04.1906г.р.)
Иванова Вера семеновна (1906г.р.)
Циолковская Валентина
Циолковская Нина
---
Трофимов Василий
Трофимов Николай Васильевич(1.04.1906г.р.)
Иванова Вера семеновна (1906г.р.)
Циолковская Валентина
Циолковская Нина
skram54
Новичок

skram54

Украина, Винница
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Решил поискать утерянную ветвь в свое родовом древе. Село Крупец Рыльского района Курской области-здесь 17.04.1894 г. родилась моя бабушка Трофимова Александра Меркурьевна. Известно, что у нее были два брата ( об остальных мне не известно).
---
Господи, помоги ищущим!
Arndt09
Участник

Arndt09

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
skram54
с. Крупец в то время принадлежало Путивльскому уезду. Некоторые метрические книги есть в Сумском обл. архиве.
Кстати, моя бабушка тоже оттуда родом. Фамилия - ДУШКИНА.
Volotovo
Новичок

Рязань,Липецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков по отцовской линии (бабушка) из г.Лебедяни,Липецкой области с фамилией Трофимовы,жили в центе города (сейчас район пересечения ул.Шахрая и ул.Мира,недалеко от военкомата).В семье бабушки было 6 детей:Василий(род.189?),Елена (род.189?)(похор.в Троекурово,Лебедянский р-н),Зинаида (моя бабушка,род.1902-2001,похор.Большое Попово,Лебедянский р-н),Анна (род.189?),Константин и Николай (род.191?).Их отец (мой прадед)Петр (род.1855),мама (моя прабабушка) Евдокия Антоновна (в девичестве Лукашова)(род.18??-похор.1942.село Большое Попово,Лебедянский район).По скудным сведениям,имели небольшую керосиновую лавку где-то в городе до революции.Одна из сестер Елена или Анна? была врачем(возможно детским),проживала до конца 60х-начала 70х в родовом доме в Лебедяни (см.выше),предположительно.
---
Кто ищет,тот найдет!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Есть почтовая открытка 1910 г
ЕВб Трофимова Екатерина Николаевна
Разгуляй Елохова
Москва
писал Гр. Филиппова
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Trofimova_Polina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу род Трофимовых начиная с нуля
Мне нужна помощь в поиске рода Трофимовых, я знаю только нескольких своих родственников по имени и все.
Я пытаюсь найти откуда происходит мое родословное.
Я 2002 года рождения, Моего отца звали Денис Трофимов Александрович. Я не знала его всю жизнь и после его смерти, никак не могу поддерживать связь со своей семьёй по отцу(и никогда не поддерживала).
Я не знаю где искать эту семью, но очень хочу знать откуда происхожу. Знаю только дедушку Александр Трофимов и брата моего отца Олег Трофимов (вся информация которую я знаю).

Комментарий модератора:
Прочтите это https://vgd.ru/generes.htm

Mila_B
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 86

Trofimova_Polina написал:
[q]
Я пытаюсь найти откуда происходит мое родословное. Я 2002 года рождения, Моего отца звали Денис Трофимов Александрович. Я не знала его всю жизнь и после его смерти, никак не могу поддерживать связь со своей семьёй по отцу(и никогда не поддерживала). Я не знаю где искать эту семью, но очень хочу знать откуда происхожу. Знаю только дедушку Александр Трофимов и брата моего отца Олег Трофимов (вся информация которую я знаю)
[/q]

Посмотрите в своём свидетельстве о рождение место рождения отца, если он там указан. В реестре наследственных дел есть два Трофимовых Д. А., из Новосибирска и Красноярска.

Tcevma
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Трофимовых Анны Евдокимовны, ее сестры Христины (Кристины), были еще сестры, о них ничего не известно. Родились в Псковской области Себежский район.А так же о Трофимовой Евдокии Егоровне д.Осыно.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈