Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трутце Эдвин Карлович

Поиск предков и ныне живущих родственников. История семьи Трутце (Латвия, Валка)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexandratrutce
Новичок

Запорожье
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Прошу помочь мне в поисках моих предков и ныне живущих родственников из семьи Трутце
Трутце Людвиг Карлович ( Людвиг Освальд Арвид Трутце, 1895 год рождения, Лугажи) - мой дедушка, связь с которым потеряна в конце 30х годов прошлого века. Трутце Эдвин Карлович ( Эдвин Рихард Трутце, 1900 год рождения, Лугажи) его брат.
Трутце Эдвин Карлович (21.12.1900 — 22.09.1979)
Место рождения: Латвийская ССР, Валкский уезд, Лугажи
Место захоронения Рига, Лесное кладбище
Также интересует судьба Гвидо Яниса Астрида Трутце, 1905 года рождения, Лугажи; Милды Леонтины Клары Трутце, 1893 года рождения, Лугажи; Аустры Фелиции Валерии Трутце, 1897 год рождения, Лугажи.

Прикрепленный файл: 1. Трутце Эдвин Карлович.jpg
---
Ищу сведения о Трутце из Латвии, Сорель из Гренобля
Stromberga
Новичок

Рига
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandratrutce от 21 августа 2020 23:37

Здравствуйте,
откликнулись ли на Ваш призыв потомки Эдвина карловича Трутце?
Они проживают в России
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈