Топчии Топчий Топчей Топчиенко
Общая тема
Mym Сообщений: 472 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
13 августа 2007 22:15 Art-top
Крестьянин Емануил Топчий в 1872 г. утвержден старостой к Покровской церкви с. Романковой Балки Ананьевского уезда Херсонской губернии. | | |
| Файзула Участник
15 августа 2007 11:49 Привет! Есть Топчий в городе Актау, Казахстан. Бывший г.Шевченко. Во всяком случае жили недалеко от меня, насколько знаю он работал в одной из колоний(зона) во времена СССР, т.е. был военным-офицером. Я уже уехал из этого города, а они(семья Топчих) осталась. Могу только приблизительный адрес сообщить: г.Актау, Мангистауская область, Республика Казахстан, микрорайон 14, дом 36. Вот и все, что знаю. --- Если ситуация неуправляема тобой, не пытайся изменить ее немедленно, когда-то Всевышний направит ее в нужное тебе русло. | | |
| Guest | Наверх ##
12 октября 2007 15:18 Как мне сообщили, в Чернетчине есть несколько семей с фамилией Топчий
Одна из них: Александр Викторович Топчий и его жена Антонина Петровна , у них есть дочь Яна. Родители Александра - Виктор и Евдокия.
Как говорится, за что купила, за то и продаю - ни дат, ни отчеств. Информацию дала одна девушка, которая родом из тех краев, но сейчас живет в Киеве. Если она поедет на Родину, то может что ещё узнает.
Если сайт меня опять идентифицирует как Гостя, то я - Ёжик. Устала уже от того, что меня выбрасывает отсюда постоянно. | | |
| YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 февраля 2008 17:36Топчий Нашел в своей родословной... Стефан Лукич Топчий, ок 1892, Борзнянский уезд, собственник, интересует?? ;-) --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
toptschij Сообщений: 312 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 165 | Наверх ##
3 марта 2008 20:19топчий здравствуйте, Юрий. Поздравляю с наступившей весной. в целом меня интересует все что связано с моей фамилией, к тому Черниговская губерния это совсем рядом. если можно опишите поподробнее... ну там откуда Стефан Лукич, его родные, и т.д. как говорится "явки, пароли" а к тому же подрасскажите где это Борзнянский уезд? с нетерпением жду, пишите с радостью отвечу. --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
| YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 марта 2008 20:13 Из того, что мне прислал Черниговский архив:
из метричеких книг за 1896-1909 и в метрических книгах о рождении, бракосочетании и смерти за .... Георгиевско-Хозевитской церкви с. Качановка Борзнянского уезда Черниговской губернии. ... ..."Поволоцкая Евдокия Леонтьевна, род ок. 1895, Муж: с 30 января 1911г. собственник Стефан Лукич Топчий, род. ок. 1892. " --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
7 июня 2008 23:13 Art-top,
А известен ли Вам козак Топчий Александр Васильевич из хутора Топчиев Блотницкой волости Прилуцкого уезда? 1910-е гг. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
10 августа 2008 2:03 татиа Нет, такого не слышал... --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
10 августа 2008 18:27 Art-top, ну так вот он у Вас уже есть. Топчиевку, что под Черниговым вы, наверняка, знаете. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
10 августа 2008 18:53 Может кто-то ВАш Сабадырь Таисия Алексеевна (Топчий;  Родилась в 1916 г. Приговор: ЧСИР Реабилитирована 18 августа 1997 г. Источник: ГУВД Краснодарского края Топчий Андрей Моисеевич Родился в 1873 г. Проживал: Краснодарский кр., ст. Сергеевской. Приговорен: в марте 1930 г., обв.: как кулаки. Приговор: выселены на спецпоселение в Свердловскую обл. Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края Топчий Дарья Андреевна (Топчеева) Родилась в 1914 г. Проживала: Краснодарский кр., ст. Сергеевской. Приговорена: в марте 1930 г., обв.: как кулаки. Приговор: выселены на спецпоселение в Свердловскую обл. Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|