Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Топорковы

Священники на Урале, в Сибири, на Алтае. Многие из Топорковых репрессированы. Ищу генеалогические данные о прадеде

Эта тема на карте:  Родился и жил мой дедушка Топорков Михаил Никитич 29.10.1918 года рождения.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
toporkov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Я Топорков Александр Анатольевич, Отец Топорков Анатолий Валентинович, дед Топорков Валентин Валентинович, проживаем Свердловская обл. город Березовский, на нашем кладбище есть памятник священнику Топорковъ., извините пожалуйста имя отчество сейчас не вспомню, конт. тел. для сзязи со мной
8-922-028-3259 (мегафон)
---
как в
К данной теме присоединена тема "Топорков Василий" (15 марта 2015 18:04)
К данной теме присоединена тема "Топорковы" (15 марта 2015 18:05)
К данной теме присоединена тема "Топорков " (15 марта 2015 18:05)
LudmilaR
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 24
На сайте "Открытки Российской империи" есть фотография Топорковых.

http://www.ruscarts.ru/catalog?cat=2138&page=11

Прикрепленный файл: Топорков= оборот.jpg
LudmilaR
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 24
Топорковы.

Прикрепленный файл: Топорковы.jpg
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132

shmelikimama2 написал:
[q]
Ищу сведения о ТОПОРКОВых, эмигрировавших в Маньчжурию.
[/q]

Кого именно вы ищите из Топорковых?
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Я хотела бы поделиться фотографиями. Мне прислали из села Дурой из места захоронения. Я не знаю кто это пока что. Если кому-то понадобится! С уважением Микаела.

Прикрепленный файл: IMG-20191213-WA0000.jpg
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.

Mikaela2202 написал:
[q]
Я хотела бы поделиться фотографиями. Мне прислали из села Дурой из места захоронения. Я не знаю кто это пока что. Если кому-то понадобится! С уважением Микаела.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG-20191213-WA0001.jpg
---
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.

Mikaela2202 написал:
[q]

Mikaela2202 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: IMG-20191213-WA0002.jpg
---
Гантимуров,Сафронов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈