Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткачук

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 532
Ткачук Устина Корнеевна 1891-1950 с. Щениев.
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
elenaalekseeva4121
Новичок

elenaalekseeva4121

Благовещенск Амурской области
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35
Ищу сведения о Ткачук Иване Гавриловиче примерно 1921 , 24 гр. родном брате моего дедушки Ткачук Николая Гавриловича. До войны проживали в г. Сочи. Их мать Евдокия 1883 года рождения всю жизнь там прожила. После смерти матери он уехал в Коми и связь оборвалась. У него было 3 детей в Сочи и дочь в Коми

Прикрепленный файл: 0212 иван.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях Алексеев, Демиденко, Ткачук, Шуляк, Пипко(а), Дегтярь (Дегтярев), Оськин, Курашов, Шевцов.
Лайк (1)
Olga7006
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ткачук Адам , где родился не известно, какой-то период жил в селе Кустовцы, Хмельницкой области (но в те времена возможно это была не Хмельницкая область) . У него было вроде как 4 дочери( Домаха,Текля,Ярина и Параска- могу конечно ошибаться в написании) ,одна из них Текля Адамовна 1912-1989- моя пробабушка(по мужу Лисюк). (Жила в селе Кустовцы -это точно ,так как моя мама к ней на лето в гости ездила).жену Адама звали Мария. Очень бы хотелось узнать что-то о нем место рождения, годы жизни, где был захоронен или ещё какую то информацию о нем ,его жене ,детях . Все связи с родственниками с Украины потеряны, планировалась поездка в Украину ,но теперь ,видимо не скоро уже. Очень буду рада помощи🙏🏽
rakscha

rakscha

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 209
>> Ответ на сообщение пользователя Olga7006 от 20 апреля 2022 23:10

Вполне мог там жить и подольше, вот другие

Ткачук Любовь Михайловна Cостоит из 4 документов
Красноармеец, __.__.1922 Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Полонский р-н, с. Кустовцы, Место службы: 319 отд. гор. б-н МПВО г. Москва
данных нет

Ткачук Иван Васильевич Cостоит из 6 документов
Ст. лейтенант, 22.03.1906 Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Каменец-Подольский р-н, с. Кустовцы, Место службы: 532 сп 111 сд ВорФ, 468 сп 111 сд, 111 сд

Ткачук Платон Остапович. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1926 Украинская ССР, Хмельницкая обл., Полонский р-н, с. Кустовцы. Юбилейная картотека

Ткачук Павел Григорьевич. Орден Отечественной войны II степени
__.__.1918 Украинская ССР, Хмельницкая обл., Полонский р-н, с. Кустовцы. Юбилейная картотека

Ткачук Максим Григорьевич. Орден Отечественной войны I степени
__.__.1913 Украинская ССР, Хмельницкая обл., Полонский р-н, с. Кустовцы. Юбилейная картотека

Ткачук Петр Прокофьевич
Гв. рядовой, __.__.1923 Каменец-Подольская обл., Полонский р-н, с. Кустовцы, Место службы: 17 гв. мбр. Донесение о потерях
Убит 12.08.1944 Польша, Краковское воев., пов. Санокский, с. Заршин, около, д. Оджехово, могила № 2
---
Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов)
Aleksandr-13-Tkachuk
Участник

Aleksandr-13-Tkachuk

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте!

Мой дед Ткачук Адам Андреевич 1933 г. р. Родился в Волынской обл, Любешовский район, село Ветлы .

Отец: Андрей Евтихиевич,
мать: Ева Дмитриевна ( Гац )

---
Прилепский, Парфенов, Быковский ,Щукин ( Орловская обл.с.Среднее )
Ткачук, Гац ( Волынская область, с.Ветлы )
Лебединский ( Харьковская область, Двуречная )
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32116
Ткачук Григорий
полковник

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 2.jpg3.jpg, 55512 байт
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈