| alia65005 Новичок
6 апреля 2018 0:37 3 октября 2018 20:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Тиц Александр Федорович
1. Год и место рождения / смерти 29.03.1915, г. Одесса \ 1962г
2.Проживал Одесса, возможно Арциз,после войны недолго г. Якутск 3.Доп. сведения Умер ,когда моей маме было 12 лет,поэтому все,что она помнит,что был участником трассы АЛСИБ,техником.Вернулся живой.работал недолго после войны в аэропорту г. Якутска,потом вернулся в Одессу. Все. В интернете я нашла списки участников АЛСИБ только на 1942 г и без 8 ПАП. Тиц в них нет. Обращалась во все местные архивы в Одессе,ответили ,что никаких документов за период войны нет. Звонила в Министерство обороны в РФ , сказали,что для поиска документов о военном пути деда я должна назвать звание, с какого военкомата призывался ,когда, а также возможные награды и т д. Но как раз это я и пытаюсь выяснить.Ответили,что тогда ничем помочь не могут,просто по фамилии и дате рождения искать не возможно.Ищите по месту жительства данные о призыве,а там опять "Все документы переданы в Москву. ПРОСЬБА!!! Кто в теме АЛСИБ,если где то встречалась такая фамилия,пожалуйста,напишите.
 --- Ищу сведения о Дейкало(Черниговская г-ия),Миклаш(Гродненская г-ия,Слонимский уезд,д.Миклаши),Тиц(Плоцкая г-ия и уезд,д.Шемели) |