Тивиленевы, Твиленевы
Поиск родственников и предков
| smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
12 апреля 2015 8:01Служил(воевал ) с Чапаевым Тивиленев ( Копытков ) Сергей Филлипович, второй муж Агафьи Андреевны Тивиленевой (Резвых), родился примерно в 1898 году где не известно. Умер 31 августа 1963 года в с.Крым, Кувандыкского района, Оренбургской области. Со слов родственников воевал или служил вместе с легендарным Чапаевым, даже фото было втроем. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14583 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9075 | Наверх ##
29 апреля 2015 15:28 smbond69 написал: [q] родился примерно в 1898 году где не известно.[/q]
См. мой же совет в другой фамильной теме о запросе в райЗАГС. | | |
| Наверх ##
13 июля 2016 12:44 21 июля 2016 12:06 ищу информацию о Тивиленевых из поселка крым Орского уезда Оренбургской губернии. Тивиленева Любовь Николаевна, родилась в 1918 году в с.Крым, мама моего отца. Тивиленев Николай Афанасьевич - отец бабушки когда и где родился неизвестно. Приблизительно скончался в 1920-22 году, предположительно в с.Крым. Тивиленева Агафья Андреевна - мама бабушки, родилась в 1894 году, где неизвестно, девичья фамилия Резвых. Тивиленевы Афанасий Федорович и Анастасия Захаровна - родители отца бабушки.Где и когда родились неизвестно, предположительно скончались в с.Крым ( он в 1922 году, она в 1917 году ) --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
21 июля 2016 12:12 20 октября 2017 13:01 У Тивиленевых Афанасия Федоровича и Анастасии Захаровны были еще дети: Александра Афанасьевна, по мужу Гудкова, родилась в 1901 году. Мария Афанасьевна, по мужу Куликова, родилась в 1898 году.. Филарет Афанасьевич родился в 1913 году. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
15 декабря 2016 16:50 я получил справки о смерти из ЗАГС Кувандыка по форме №34 , но в них не указано место и дата рождения. недавно мне посоветовали обратиться в областной ЗАГС ( в Оренбурге ), что я и сделал. Теперь жду ответа. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
15 декабря 2016 16:56 20 октября 2017 13:12 Получил информацию о том, что Тевиленевы Афанасий Федорович и Анастасия Захаровна уроженцы села Ржакса Тамбовской губернии. По новой информации Николай Афанасьевич Твиленев родился в селе Перевоз в 1892 году Еще выяснилось что были еще 2 брата рожденные также в селе Перевоз. Твиленев Стефан Афанасиев родился в 1894 году. Твиленев Александр Афанасиев родился в 1897 году. У всех в графе родители записано: крестьянин села Перевоза Афанасий Феодоров Твиленев и законная жена его Анастасия Захарова, оба православные( Метрические книги Архангельской церкви, села Перевоз, Кирсановского уезда, Тамбовской губернии). --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| К данной теме присоединена тема "Тивиленевы" (15 декабря 2016 17:07)
|
| К данной теме присоединена тема "Тивиленев (Копытков )" (15 декабря 2016 17:08)
|
| Наверх ##
20 октября 2017 13:23 Получил информацию что у Афанасия Федоровича и Анастасии Захаровны был еще один сын - Иоаким( Аким) Родился он в 1900 году в селе Крым. В метриках записано: Февраль. 10 рожден 11 крещён Иоакимъ Тамбовская губерния, Кирсановский уезд, Ржакинская волость, села Перевоза, крестьянин Афанасий Осидоровъ Тивиленьев и законная жена Анастасия Захаровна , оба православные восприемники - села Крым, крестьяне Иван /Iоанъ/ Захаров Петровъ и крестьянская жена Домна Андреева Быкова. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
| Наверх ##
30 октября 2017 14:17 Ищу информацию о своих предках по отцовской линии из села Перевоз Ржакской волости Тамбовской губернии Твиленевых Афанасии Федоровиче и Анастасии Захаровны, возможно девичья фамилия Перова(или Петрова). Буду признателен за любую информацию. --- Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска | | |
|