Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тивиленевы, Твиленевы

Поиск родственников и предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63
Тивиленев ( Копытков ) Сергей Филлипович, второй муж Агафьи Андреевны Тивиленевой (Резвых), родился примерно в 1898 году где не известно.
Умер 31 августа 1963 года в с.Крым, Кувандыкского района, Оренбургской области.
Со слов родственников воевал или служил вместе с легендарным Чапаевым, даже фото было втроем.
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9075

smbond69 написал:
[q]
родился примерно в 1898 году где не известно.
[/q]

См. мой же совет в другой фамильной теме о запросе в райЗАГС.
smbond69

На сайте с 2015 г.
ищу информацию о Тивиленевых из поселка крым Орского уезда Оренбургской губернии.
Тивиленева Любовь Николаевна, родилась в 1918 году в с.Крым, мама моего отца.
Тивиленев Николай Афанасьевич - отец бабушки когда и где родился неизвестно. Приблизительно скончался в 1920-22 году, предположительно в с.Крым.
Тивиленева Агафья Андреевна - мама бабушки, родилась в 1894 году, где неизвестно, девичья фамилия Резвых.
Тивиленевы Афанасий Федорович и Анастасия Захаровна - родители отца бабушки.Где и когда родились неизвестно, предположительно скончались в с.Крым ( он в 1922 году, она в 1917 году )
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
smbond69

На сайте с 2015 г.
У Тивиленевых Афанасия Федоровича и Анастасии Захаровны были еще дети:
Александра Афанасьевна, по мужу Гудкова, родилась в 1901 году.
Мария Афанасьевна, по мужу Куликова, родилась в 1898 году..
Филарет Афанасьевич родился в 1913 году.
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
я получил справки о смерти из ЗАГС Кувандыка по форме №34 , но в них не указано место и дата рождения. недавно мне посоветовали обратиться в областной ЗАГС ( в Оренбурге ), что я и сделал. Теперь жду ответа.
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
Получил информацию о том, что Тевиленевы Афанасий Федорович и Анастасия Захаровна уроженцы села Ржакса Тамбовской губернии.
По новой информации Николай Афанасьевич Твиленев родился в селе Перевоз в 1892 году
Еще выяснилось что были еще 2 брата рожденные также в селе Перевоз.
Твиленев Стефан Афанасиев родился в 1894 году.
Твиленев Александр Афанасиев родился в 1897 году.
У всех в графе родители записано: крестьянин села Перевоза Афанасий Феодоров Твиленев и законная жена его Анастасия Захарова, оба православные( Метрические книги Архангельской церкви, села Перевоз, Кирсановского уезда, Тамбовской губернии).
---
К данной теме присоединена тема "Тивиленевы" (15 декабря 2016 17:07)
К данной теме присоединена тема "Тивиленев (Копытков )" (15 декабря 2016 17:08)
smbond69

На сайте с 2015 г.
Получил информацию что у Афанасия Федоровича и Анастасии Захаровны был еще один сын - Иоаким( Аким)
Родился он в 1900 году в селе Крым.
В метриках записано:
Февраль. 10 рожден 11 крещён Иоакимъ
Тамбовская губерния, Кирсановский уезд, Ржакинская волость, села Перевоза,
крестьянин Афанасий Осидоровъ Тивиленьев и законная жена Анастасия Захаровна , оба православные
восприемники - села Крым, крестьяне Иван /Iоанъ/ Захаров Петровъ и крестьянская жена Домна Андреева Быкова.
---
smbond69

На сайте с 2015 г.
Ищу информацию о своих предках по отцовской линии из села Перевоз Ржакской волости Тамбовской губернии Твиленевых Афанасии Федоровиче и Анастасии Захаровны, возможно девичья фамилия Перова(или Петрова).
Буду признателен за любую информацию.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈