Тимоховские
Странно, что никто до меня еще не писал о такой фамилии. Носящие-то её здесь есть??
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9107 | Наверх ##
10 марта 2015 20:40 Son of Generations написал: [q] Мне, значит, во все смоленские ЗАГСы писать (а их около 25 штук)??[/q]
Сначала -- в первый по алфавиту. Если ответ положительный -- не пишите в остальные 24. Если отрицательный -- во второй по алфавиту. Если не терпится -- пишите во все сразу, сбережёте два года. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9107 | Наверх ##
10 марта 2015 20:44 | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 450 | Наверх ##
10 марта 2015 20:59 Спасибо, товарищ, но я уже пользуюсь "ГеноПро" =) Когда-нибудь попробую и "Древо жизни". --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Дьяченко - Волгоградская/Ростовская обл.
Золотарёвы - Курская область
Корниловы - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
Тимоховские - Калужская обл. | | |
| Yadviga Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 913
| Наверх ##
10 марта 2015 21:26 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 777 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 450 | Наверх ##
10 марта 2015 21:37 Спасибо огромное! Это очень пригодится! --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
10 марта 2015 21:40 Konstantin IvanovЯ Вас еще раз горячо благодарю за сайт "Подвиг народа"! Во-первых, я там нашёл досье на Алексея Осиповича Корнилова; во-вторых, именно когда я смотрел одну персону родом из Смоленской области и определённого района, до меня допёрло, что Тимоховский - это название района, а следовательно, вот почему эта фамилия такая супер-пупер-редкая. Да просто мой родоначальник поменял свою фамилию на название района, и пошло-поехало. Значит, однофамильцы являются мне истинно родственниками =) Я правильно думаю, как по-Вашему? --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
10 марта 2015 22:07 Son of Generations написал: [q] Я правильно думаю, как по-Вашему?[/q]
Это станет ясно после работы с документами. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29656 | Наверх ##
16 марта 2015 6:42 16 марта 2015 10:25 Здравствуйте! Видели Вы в ОБД Мемориал такую запись? http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57738419Фамилия Тимоховский Имя Федор Отчество Степанович Дата рождения/Возраст __.__.1905 Место рождения Калужская обл., Куйбышевский р-н, Покровский с/с, с/з "Кожолесну" Жена Тимоховская Анаст. Степ. Куйбышевский район Калужской области в 1939-1944 годах входил в Смоленскую область https://ru.m.wikipedia.org/wik...я_область)Так что возможно Вам надо искать в калужском архиве. Указан совхоз, но его название надо уточнить. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7295 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29656 | Наверх ##
16 марта 2015 10:00 16 марта 2015 10:03 Son of Generations написал: [q] А если мне неизвестна деревня? А известно, что человек из Смоленской области??[/q]
Здравствуйте! в ОБД Мемориал всего одна страничка на фамилию Тимоховский http://obd-memorial.ru/html/se...4,22,20,21Фигурируют: Глинковский р-н, Ляховский с/с, д. Козлово Ельнинский район Гачинский? р-н Можно проверить в первую очередь эти районы. При поиске обращайте внимание и на ТимАховских! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
17 марта 2015 20:16 17 марта 2015 20:19 NadejdaOrel Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли мне эту страницу на "ОБД", но есть несостыковка: у нас никакой Ольги и в помине не было, а в документе указана дочь Ольга.
А насчет остальных - там больше нет хотя б тезек. Мне такие имена неизвестны. Или Вы имели в виду, что мои Тимох(о/а)вские могут быть из этих районов?? Кстати, если в паспорте у трех дочерей фамилия через О, то могла б быть у Анастасии через А? --- Баркановы - Псковская обл.
Бачурины - Тверская обл.
Самохины - Липецкая обл.
|