Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титишовы

ищу информацию о потомках Титишова Диониса

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
diamant007
Новичок

СПб
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Мой пра-прадед - Титишов Дионис, ок. 1855 г.р. Из азовских греков. Известно точно, что у него было два сына - Никифор Дионисович и Константин Дионисович ок. 1880 г.р. (мой прадед по отцовской линии).
Титишовы - происходят из с. Мангуш (Украина). Но прадед родился в Ардатове (Саранский уезд, Симб. губерния). Когда и при каких обстоятельствах семья Диониса покинула Мангуш - неизвестно. Ревизские сказки по Мангушу сохранились не все, упоминания в сохранившихся о пра-прадеде нет. На сайте азовских греков пока ничего не удалось узнать. Составили генеалогическое древо со слов моих и моего брата.
Может есть среди форумчан потомки Диониса?
---
Потомки Титишова (Титишева...) Диониса (прадед Титишов Константин Дионисович ок.1880 г.р., его братья Афанасий и Никифор г. Ардатов, Саранской области), Свистуновых и Егоровых ( Новг.обл., Валдайский р-н.) Ворошиловых и Полежаевых с. Еделево Нижег. обл
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈