Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимонины

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1893-1937)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
TimoninD
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добоый день. Мои предки, по линии отца, жили в Сосновском районе Тамбовской области. Мой дед Тимонин Дмитрий, моя бабушка Баева Екатерина, было у них трое сыновей Николай, Иван, Василий.
Lolarego
Новичок

Lolarego

Алматы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
natasha_goncharova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

Lolarego написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию по Тимонину Сергею -жил в Зыряново и возможно в Таре.по семейным рассказам жена его была Топо ркова (имя не известно)- из семьи сосланых декабристов..в 1895-1916 жили скорее всего в Зыряново Тарский уезд.сейчас не существует этого села. .так же есть информация что был он волосным писарем..Дети были у них-Федор Марфа Александра и Матрена(моя прабабушка) до 1937 года Федор проживал в Зыряново..Благодарю за информацию и подсказки где поискать.а также про историю села!))
[/q]

Здравствуйте! Скажите, а ваши предки из Тары не перебирались потом в Черлакский район?
Sadlucka

Sadlucka

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 235
Здравствуйте, форумчане!
Мои Тимонины из с. Кулешово Лихвинского уезда Калужской губернии (сейчас Тульская область)
Тимониных в Кулешово много, думаю, что и в окрестных деревнях тоже.

Двоюродная сестра моего прадеда - Гаечкина Александра Гавриловна 1896 г.р. была замужем за Тимониным Николаем Игнатьевичем 1892 г.р.,
брак заключён в 1914 году в Церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Кулешово.
На сегодняшний день выяснила, что у них был сын Тимонин Иоанн (Иван) Николаевич 1915 г.р.

---
Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.)
RogachevaJulia
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Мои Тимонины из Московской области, Каширского района,села Мослино. Тимонин Алексей Алексеевич 1907 года рождения. Его жена Тимонина Мария Михайловна, их дочь Тимонина Валюша 1934 г.р и трое сыновей : Вячеслав, Виктор и Владимир.
Катюшка-57
Новичок

Россия, г. Орёл
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Мои Тимонины из Орловской губернии, Мценский уезд, Победенская волость, д. Алексеевка. Тимонин Азарий Филимонович и супруга его Агрофена Прохоровна. Их дети Клавдия, Иван, Александра, Алексей.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈