Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тихомировы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1918-1941), хутор Лазуки (до 1943), Тихомировы - Юрий Александрович, Павел Александрович, Людмила Александровна (1923-1945)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Тихомиров Иван (отчество не известно), проживал в Арзамасском уезде Нижегородской губернии во второй половине 19 века, имел сына - Ивана Ивановича Тихомирова (военный). Есть фотография (приложена), на фото видна какая-то награда, но разглядеть сложно. Думаю, что награда как раз может стать зацепкой. Если определить, какая это награда, можно найти его в списках награжденных.

К сожалению, это пожалуй всё, что известно. Возможно ли что-то узнать или недостаточно информации?

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
Кэтис
Новичок

Кэтис

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Мои Тихомировы из Бородино и Вороново Тверской губернии Калязинского уезда. Прабабушка Тихомирова Хрестиния Сергеевна (1884-1956). Ее братья - Иван, Егор, Евстафий, сестры - Анна, Александра, Евдокия.
---
Соколовы, Тихомировы, Шаронины, Хренковы (все из Тверской губернии)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10054
Прапрабабушка моего мужа в девичестве Тихомирова Марианна Евдокимовна 1856?-04.07.1910г,брат Александр д.Козлово Череповецкий,Вологодской.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Николи

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Ищем родственников, связь с которыми потерялась после революции. Ищу потомков Тихомировых из Павловского Посада (Павлово-Посад). Имели дворянский титул. Их имена: Тихомиров Леонид Михайлович (1865 г.р.), Тихомиров Владимир Михайлович, Тихомиров Константин Михайлович, Тихомирова Александра Михайловна, Тихомирова Антонина Михайловна, Мария Михайловна Тихомирова (Невская). Возможно, кто-то из них осел в Санкт-Петербурге. Есть информация по еще более далеким ветвям родственников! Они жили в Богородске (Ногинск), Рузе, Звенигороде и Можайске Московской губернии. В Рузе их воспреемниками были Бармины в начале – середине 19 века.
Тихомиров Леонид Михайлович мог с семьей остаться жить в Польше в г.Холм (Chelm, Poland) или Варшаве (Warsaw). Предполагаем, что на размещенной ниже фото как раз изображен Тихомиров Леонид Михайлович с сыновьями. Петлицы - железнодорожное ведомство.
Для иностранных пользователей даю фамилии английскими буквами: Tihomirov Leonid Mikhailovich, Tihomirov Vladimir Mikhailovich ,Tihomirov Konstantin Mikhailovich, Tihomirova Antonina Mikhailovna, Tihomirova Aleksandra Mikhailovna, Tihomirova Maria Mikhailovna (Nevskaya) from Pavlosky Posad (Pavlovo-Posad) Moscow region and Barmin from Ruza.

Szukam krewnych o nazwisku Tichomirow w Polsce.
Szukam w Polsce krewnych o nazwisku Tichomirow.

Прикрепленный файл: scan057.jpg
---
Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково).
oleodi
Новичок

г.Кострома
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Разыскиваю родственников и потомков крестьян Тихомировых, проживавщих в 18-20 вв в д.Дубшино, д.Междуречье, д.Попово Ухтубужской волости Кологривского уезда Костромской губернии, ныне Мантуровский район Костромской области.
bravo2012
Новичок

bravo2012

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
ищу Тихомировых и их родственников Морозовых проживавших в начале 20в в Костромской обл,Кадыйский р-он ,село Борисово,одна ветвь-Тихомиров Михаил Александрович 1919г. р(прошел всю войну).,его племянница Тихомирова Нина Сергеевна 1931г. р.перебрались к Черному морю,волею обстоятельств,а другая ветвь,Морозовы,находящиеся с ними в родстве,впоследствии перебрались в Кингесепп Ленинградской обл.,и быть может в (тогда еще)Ленинград,отзовитесь кому что либо известно...Благодарю
Николи

На сайте с 2010 г.
В РГАДА есть дворяне Тихомировы из Симбирска - 18 век. А также другие дворяне из Архангелогородской губернии - недоросль Тихомиров Никифор Иванович. Читается документ очень тяжело. Если я правильно понял, то в 1744 году ему было 14 лет (а возможно 23). Еще там же упоминается некий Матвей Тихомиров. Возможно здесь же упоминается Преображенский полк.
---
Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково).
Панова Евгения

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 92
Тихомиров Алексей Андреевич Новгородской губернии Череповецкого уезда Ивановской волости и села (31 год) запись о
браке со Скулимовской Апполинарией Семеновой, мещанской вдовой г.Колываны Томской губернии (32 года) (сведения из Метрической книги за 1913 год по Тарскому уезду Тобольской губернии)
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Меня зовут Вера, мой НИК vera_west. Я из Калининграда
Ищу информацию о Тихомировых, проживавших Вологодской губернии (с. Шарденьга Великоустюского уезда1871-1895 г.г.),в Богородицке и Белёве Тульской, Новгородской губерниях в конце 19- начале 20 веков:
-Тихомиров Николай Александрович 01.01.1872 г.р., православный, в 1891 г. поступил в Санкт-Петербургскую Духовную академию, в 1895 г. окончил ее со званием кандидата богословия, в 1899 г. .окончил Императорский лесной институт в Санкт-Петербурге, Курганский лесничий, заведовал Лесной школой в Старом Просвете близ г. Кургана. В 1921 году был избран на должность профессора кафедры лесоводства Сибака. Умер в 1935 г. У него были дети:
-Тихомиров Борис Николаевич родился в марте 1904 г. в Богородицке Тульской губернии
-Тихомиров Александр Николаевич
-Тихомирова Ольга Николаевна
-Тихомирова Ия Николаевна
-Тихомирова Нина Николаевна

Буду благодарна за любую информацию
Тихомиров Н.А. (чиновник VII класса надворных советник)

Прикрепленный файл: img084_1.jpg
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
Николи

На сайте с 2010 г.

vera_west написал:
[q]
[/q]

А Вы не могли бы поместить фото большого размера? А то на этом ничего не видно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈