Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткач

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
webber0382
Новичок

webber0382

Молдова, Бендеры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
Ищу информацию о своих предках по отцовской линии прадед Ткач Никита Артамонович (1884-11.04.1938 г.г) его жена моя прабабушка Ткач Анна Порфеновна (1887-31.12.1969 г.г.) В Бендерах проживали по (ул.Кицканской) ныне ул.Тамары Кручок, возможно кто то из них родом и с.Велико Плоское так как есть фотография племянници по имени Груша из с.В.Плоское.

Проживали в Бендерах р-н Кавказ. были старообрядцами.

Больше информации о них к сожалению нет.

Прикрепленный файл: IMG_20200605_211705.jpgIMG_20200605_211759.jpg, 1592694 байтIMG_20200729_143946.jpg, 1292892 байтIMG_20200729_143956.jpg, 2031957 байт
---
Ищу сведения Ткач - г. Бендеры и с.Плоское, а т.ж. Райнинен Новосибирск
flamid
Максим

flamid

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 628

webber0382 написал:
[q]
Ткач Никита Афтономович либо Антономович
[/q]

Дмитрий, судя по снимку из дела 158 фонда 66 всё же он Никита Артамонович. Ссылку на дело в личные отправлю. Село Большое Плоское (ныне - Великоплоское) и Плоское - разные места, имейте в виду. А фамилию Ясинков из левого нижнего угла я уже где-то встречал ранее.

Прикрепленный файл: record-image_.jpg
---
Абрамов, Поляков, Тихонов - Бессарабская губ./ Антонов, Петров - Симбирская губ./ Cuprian,Tanase - Румыния/ Леонтьев - Казанская губ./ Смирнов - Новгородская губ./ Черепанов - Тобольская губ./ Чирков - Алтайский край
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1711
1917 г.

Прикрепленный файл: IMG_9999__999_80.JPG
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
ТКАЧ КИРИЛЛ ИЛЬИЧ евб жил до 1917 на станция Волчанск
брат в харькове
писал П Захаров ? из армии львов изд фридмана winner1717
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Ballo_A
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

maryevets написал:
[q]
прадед И.Л.Ткач жил в с.Дроздовицы Городнянского района Черниговской области
[/q]

Если еще актуально, в метриках Покровской церкви, Дроздовицы, часто упоминаются. На сайте мармонов можно посмотреть.
O_H_Blokhina

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71
Могилянская волость, Себежский уезд, деревня Полозово. Восприемник Ткач Михаил Іоанович ( восприемник на 1902г по невесте) Запись №11.
Источник FS
ilya5899
Новичок

Воронеж
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19
Ткач Александра, родственница Назарова Валентина Михайловича (1935-2013 гг). В 1970-х проживала в Новокубанске, Краснодарского края. Назаровы в 1970-е годы проживали в Новокубанске на ул. Володарского
lilItY88
Новичок

lilItY88

самара
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Дети:
1. Ткач Василий Иванович(1918 год рождения)
2.Ткач Любовь Ивановна
3.Ткач Иван Иванович(1912 год рождения)
4. Ткач Пантелей Иванович(1910 год рождения)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу узнать кто был моим прапрадедом, результаты поиска на сайтах по первой мировой отличается, знаю, что имеется внучка сына(Ткач Иван Васильевич), она по нему статью писала, интересно было бы узнать, являлся ли потомком казаков, ибо на фотографиях присутствует что-то похожее на папаху у прадеда.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Город Хотин, Село Анадолы, Хотинский уезд, Бессарабия

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Бессарабская губерния, скорее всего Хотинский уезд, с волостью не уверена. Возможно бежал с ближ лежащих земель. Имел 4-5 детей.
Maria_moon
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
>> Ответ на сообщение пользователя lilItY88 от 24 ноября 2024 21:43

Посмотрите село Атаки на фамилисерч 1245 оп 13 дела с 1-13. там часто встречается фамилия ткач
Лайк (1)
TkachLI
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: дед -Ткач Леонид (Алексей, Аликсей) Дмитриевич (1912- 07.02.1967, работал кузнецом), бабушка - Ткач (Маринюк) Александра (Аликсандра) Моисеевна (Вивсеевна).

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Одесская область, Подольский ( ранее Красноокнянский, Окнянский) район, село Ставрово.

4. Известные сведения о бракосочетаниях. -

5. Сословие: -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: прадед - Ткач Дмитрий Владимирович (предположительно 1895 - 23.11.1937)
---
---
Ищу сведения о Родичевых (Смоленская губерния), Ткач (Одесская область), Маринюк (Одесская область), Бондарчук (Винницкая область, Монастырищенский район, с. Цыбулев).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈