Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титовы

Поиск предков и родственников

Эта тема на карте:  Титовы с д.Каскин, 3 км. от д.Байгул (до 1937), Титовы Дмитрий 1927 г и Василий 1930 г. Титов Александр 1958 г. , Титовы Владимир, 1963 г, Сергей 1970 г. Дмитрий Иванович 1908 г. , Титов Николай 1960 г., Алексей 1988 , Гребневы (1930-1970), Гребневы (до 1935), Титова Евдокия Ивановна с 17.08.1932 г (1932-1944), Титовы , Мартемьяновы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
a_nik
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Ищу родственников, уроженцев Рязанской губернии, Данковского уезда, Ягодинской волости, с. Гагарино:
Титов Данил Иванович
Титова (Куртыгина) Евдокия Тимофеевна
Титова Анна Даниловна
Титов Николай Данилович
Лайк (1)
Lia93K
Новичок

Lia93K

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ищу предков моего дедушки Титова Николая Ивановичв 1939 г.р родился в д.Котлино Екимовский р-н Смоленская обл.
Его отец Титов Иван, мать Елизавета Кузьминишна (возможно родилась в д.Котлино Екимовский р-н Смоленская обл.)
marbamarina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Уважаемые знатоки! не судите строго, только начала поиски.
Ищу Титовых из Курской области БЕЛЕНИХИНСКИЙ район, село Рождественское.
Моя бабушка Титова Анна Андреевна 1930 г.р.
отец Титов Андрей Никитович
мать Титова Хрестинья Маисеевна.
буду благодарна если подскажите куда обращаться, где можно найти сведения о предках. Спасибо!
marbamarina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 17 января 2023 20:45

Спасибо за ваш труд! Но к сожалению, это не тот Титов которого я ищу. Но попытаюсь через него тоже построить поиск. Вдруг это родственник. Сегодня звонила в архив Белгорода, но они не помогут, так как я не знаю дат рождения прабабушки и прадедушки. Попробую запрос в МФЦ сделать, ну вдруг dntknw.gif . Знаю только рождение бабушки Титовой Анны Андреевны - 1930 г.р.
мой прадед Титов Андрей Никитович
его супруга Титова Хрестинья Маисеевна

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за сведения как ранее называлось село Рождественка. я не знала что это Большие Маячки. Читаю и изучаю..
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31596
Титов Мстислав
Полковник

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 3.jpg4.jpg, 27649 байт
---
Знания - сила
Лайк (3)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
ТИТОВ Тимофей Васильевич, происх. из хут. З.-Солонский. Роман, р-на, СКК, прож. Симферополь, мен. имя на АНАТОЛИЙ. Симферополь, Горзагс
Известия, № 240, 15 октября 1936

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31596
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Титов Иван Мартьянович
казак,
1892 г.р., ст. Мелеховская Донской области,
2-й Донской запасной полк,
осужден тройкой ОО 4-й армии в Керчи 27.11.1921 к ВМН

Титов Марк Иванович
1881 г.р., житель с. Терпенье Мелитопольского уезда Таврической губернии,
осужден тройкой особого отдела 4-й армии, как "неисправимый враг советской власти", 9.02.1921 к ВМН.

Титов Сергей Павлович
полковник
1888 г.р., г. Воронеж,
окончил Елисаветградское кавалерийское училище,
ПМВ – 2-й лейб-уланский Курляндский полк,
во ВСЮР с марта 1919, заведующий хозяйством Симферопольского конного дивизиона,
осужден тройкой ОО 6-й армии в Херсоне 8.12.1920 к ВМН.

Источник:
Ярослав Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920-18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. С. 837 – 942.
---
Знания - сила
Лайк (1)
Vi_Ku
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу Титовых из села Анатолевка (Анатольевское) Оренбургской губернии (село предположительно основано крестьянами-выходцами из Украины и Курской губернии в конце 19 в). Из сети: половина села называлась Курщина: здесь жили, в основном, семьи с русскими фамилиями – Титовы, Ивановы, Селины, Вальковы, а вторая половина – Полтава.
Мой прадед Титов Иван Митрофанович (отец Титов Митрофан Леонтиев) был одним из нескольких братьев, но с началом раскулачивания семьи разъехались по близлежащим областям (мой прадед переехал в Магнитогорск Челябинской области, кто-то уехал в Оренбург).

Хотелось бы понять 1) где можно найти метрические книги из Анатольевки, чтобы узнать имена братьев и пр.
2) как можно узнать, из какого села/губернии они переехали
Titova_87
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!очень хотелось бы найти родственников Титовых ,т.к делаю древо.История такая,мой дед по отцу ,Титов Василий Васильевич родом если не ошибаюсь из Орловской губернии как впрочем и его супруга Александра Ивановна.Что знаю о деде,то что они с бабушкой приехали в Моск.обл г.Купавна примерно в 191930-1933г, после рождения моего папы в 1937,в 1941 родился еще сын Михаил,у Михаила в Приморском крае была семья и двое детей Александр Титов 1970г.р и Елена Титова .Во время ВОВ деда отправили по брони в г.Череповец на обороный завод ,т.к был токарем.Там же у него образовалась другая семья и родилась дочь Валентина Васильевна т.е сестра моего папы по отцу,примерно 1943-1946 г.Это к сожалению все,что мне известно.
badiros
Новичок

Минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
У меня в семье есть Титовы, и по моей линии, и по линии жены.

Республика Беларусь,
-одни родом из Быховского уезда, дер. Досова,
-другие -- Чаусский уезд, дер. Антоновка.

Обе ветви нашлись в НИАБ в метриках, есть выписки и фото страниц. Дальше не копал. Обращайтесь в ЛС кому нужно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈