Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимоховцевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
alfa_cs
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мой дед Добышев Никифор Викторович (13.02.1914-03.11.2000) родился и умер в деревне Косаковке, Жлобинского района, Гомельской области, Республики Беларусь. В 1958-1965 году со всей семьёй уезжал в Краснодарский край, Кошехабльский район, хутор Кужорский. Затем всей семьёй вернулся обратно в деревню Косаковка (несколько лет жил в соседней деревне Мормаль).
Мой прадед Добышев Виктор Игнатьевич родился и жил в деревне Косаковке. Погиб где-то в 1917 году. Предполагаю, что в этой деревне мои предки были приезжими из России.

Моя бабушка Добышева (Тимоховцева) Анна Иосифовна (15.02.1922-23.11.1995) родилась и умерла в деревне Косаковке, Жлобинского района, Гомельской области, Республика Беларусь.

можете писать напрямую на bobkov@norcom.ru
---
Добышев, Тимоховцев, Бобков, Терещенко, Рогов
Беларусь, деревня Косаковка и деревня Мормаль
saikle
Новичок

saikle

Рыбинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добышева (Тимоховцева) Анна Иосифовна (15.02.1922-23.11.1995) моя двоюродная прабабушка. То есть сестра моего моего прадеда Тимоховцева Андрея Иосифовича (1900 - 19.09.1978). Значит вы мне троюродный дядя shok.gif
Я вам написал на почту, но может ваша почта сменилась. Напишите мне в Icq 8813362/

Может ещё кто-нибудь откликнется? Хочется узнать про Тимоховцева Иосифа, а я не знаю даже его отчества и примерных дат рождения
Кстате, если зайти на www.obd-memorial.ru и написать фамилию Тимоховцев , то можно найти много человек и все из Косаковки, но не понятно кто из них кому приходится. Да и там отчества путают или неправильно пишут. Вот, например , про брата моей бабушки написано , что отец у него Тимоховцев Андрей Осипович(на самом деле он Иосифович), хотя совпадает место рождения - деревня Затон. Вполне возможно, что отчества Исофович и Осипович очень созвучны и тот кто писал это просто ошибся.
alfa_cs
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Я так рад!
сообщение писал давно. В настоящее время я уже составил обширную родословную! Могу вам выслать.
Живу в Минске. Если вы где-то рядом - давайте встретимся! Мои координаты:
Бобков Алексей Николаевич
Velcom: +375 44 716-50-80 (это мобильный телефон)
Тел/факс: +375 17 321-23-11 (офисный городской телефон)
belcompro.bobkov@gmail.com

Пишите или звоните! В самом Минске буду 03 августа - счас пока на отдыхе в Сочи 101.gif
---
Добышев, Тимоховцев, Бобков, Терещенко, Рогов
Беларусь, деревня Косаковка и деревня Мормаль
Тимоховцев Геннадий Михайлович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за информацию. Не ожидал увидеть свою фамилию.Я Тимоховцев Геннадий Михайлович 1948г.р.,также родился в д .Касаковка Жлобинского района Гомельской области.Живу в г.Минске. Мой отец Тимоховцев Михаил Александрович родился в д.Касаковка.Мать Тимоховцева (Михальцова ) Евгения Васильевна родилась в д.Великий Лес Жлобинского района (2км от д.Косаковка). Отец и мать в настоящее время также живут в Минске.
Можно звонить на моб. +375 29 6554292 . ICQ 641910393. E-mail: g-timmi@yandex.ru
---
С уважением.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈