Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ткаченко

Ставропольский край

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MichaelTravinandGordin
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 23
Может там написана жена?
MichaelTravinandGordin
Начинающий

На сайте с 2025 г.

helen_ka написал:
[q]

MichaelTravinandGordin написал:
[q]

Здравствуйте, ищу Михаила Ткаченко известно, что у него было три сына Федор, Александр, третьего не известно родился Александр в 13.03.1913.Может кто-то найдет третьего брата и отчества и годы жизни Михаила (их папу).

село Ново-Григорьевка Ставропольский край
[/q]

Есть сведения, что у Михаила Ткаченко в 1918 году родился сын.
Тот ли это сын которого вы ищите или может быть рождались еще дети. В те годы была большая детская смертность.
К сожалению плохая сохранность метрических книг.
[/q]

Забыл уточнить что все это в Воронцово-Александровском районе

MichaelTravinandGordin
Начинающий

На сайте с 2025 г.
И может кто то знает кто на этих фотографиях знаю что это связано с Ткаченко. И ещё знаю что посередине Ткаченко Александр Михайлович
13.03.1913 со своей женой Марфой Сергеевной девячью не знаю. Жена слева от него на руках его дочь Раиса (моя прабабушка). Сверху от Александра два его брата. Один Иван второго не знаю
Возможно были еще братья которых нет на фотографии.Родился Александр Михайлович в Селе Ново-Григорьевка в Воронцово-Александровском районе Ставропольского края. Начнет братьев не знаю но скорее всего там же мли где-то поблизости. Жену Михаила Ткаченко (папа Александра) не знаем.фотография сделана в 1940.

Прикрепленный файл: IMG_20250611_193745_029.jpg
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1481

MichaelTravinandGordin написал:
[q]
Может там написана жена?
[/q]

Это метрическая запись о рождении сына. Есть имя отчество отца и матери.
MichaelTravinandGordin
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Также село Ново-Григорьевка в 1963 году объединилось с селом Воронцово-Александровским и стало Советским. А в 1965 году село Советское было преобразовано в город Зеленокумск.
MichaelTravinandGordin
Начинающий

На сайте с 2025 г.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний предок у меня Михаил Ткаченко.Возможно скорее всего переехал из другой деревни в Ново-Григорьевку Воронцово-Александровского р-н Ставропольского края

2. Хочу исследовать родословную по линии Ткаченко известно что дети у Михаила Ткаченко. Александр (13.03.1913-06.03.1979) , Иван (1905-__.05.1942) и хочу найти его родственников папу маму братьев дедушку все о нём что возможно.

3. Дети Михаила Ткаченко родились в селе Ново-Григорьевка. А сам Михаил Ткаченко возможно переехал не знаю откуда.

4. Знаю их года, но это все. Писал ранее.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈