Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тиньгаев

Мордовия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nefrodrevowhy
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Тиньгаев Егор Васильевич, родился в 1912 году в Мордовии и погиб/пропал безвести на великой отечественной войне в 1941 году, был женат на Тиньгаевой Ольге Степановной(девичья фамилия неизвестна)

2. Хочу узнать своих предков, по возможности найти их фотографии, так же хотел бы узнать девичью фамилию жены чтобы найти предков и по ее линии

3. Мордовия, Рузаевский р-н, село Перхляй

4. Был женат

5. сословие неизвестно

6. был сын Тиньгаев Николай Егорович
Лайк (1)
Violetta Altai
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя nefrodrevowhy от 11 сентября 2024 23:04

Тиньгаев семен егорович 1910-1969
Тиньгаев анатолий семенович
Сарычев петр
Тиньгаева Марьяна

Вот эти захоронения в г.Рубцовск,Алтайский край. Дед мужа моего Тиньгаев Александр Васильевич.В городе несколько семей Тиньгаевых,но между собой не роднятся. Дед был гл.металлургом в городе,а жена его завуч в школе,очень грамотная по тем временам семья. Как говорила моя свекровь:"у нас нет здесь никого!",а потом узнаю,что все же это родня все. Оказалось дед с ними не роднился,вроде как выпивающие были те,а наши жили очень хорошо. Посмотрите по этим данным,может получится у вас.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
До революции Пензенская губ., Инсарский уезд, с. Перхляй,
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈