Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимофеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Азовские мещане Тимофеевы (до 1910)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
snytik
Новичок

СПб-Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
  Напишите,пож-та , люди с фамилией ТИМОФЕЕВЫ.

С уважением, Ира Снытко, режиссер телевидения из Санкт-Петербурга

Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 621
Мои предки по материнской линии - Абрамов Алексей Ефимович (1906 г.р.) и Тимофеева Пелагея Павловна (1904 г.р.)
Проживали в с. Лохмытовка Глуховской волости Кирсановского уезда Тамбовской губернии.
Может быть данные фамилии встречались кому-либо по Глуховской волости?
Спасибо!
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Уха
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ведь есть вы где нибудь не знакомые мне Тимофеевы tongue.gif желательно если ваши родственники жили на Украине, в городе Кривой Рог. Да если вы были знакомы с такими. мне интересно будет все!!Спасибо
---
интересны фамилии:Стасюк, Цветненко,Черненко и Тимофеевы!!Все началось на Украине
indigo
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию о Тимофеевых жителях деревни Федор-Ивановка Саракташского района, Оренбургской области.
---
Ищу Гребневых, Братеньковых, Мальцевых, Козловских (Алтайский край), Шмаковых, Смирновых (Самарская область), Аверьяновых, Тимофеевых (Оренбургская область)
rrgareev

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 417
Есть родственники на Украине, но не Кривой Рог, а Донецкая обл. г. Доброполье и часть в Москве. Но изначально эти ТИМОФЕЕВЫ из Питера....

376324393 icq
Anakoonda
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Мой отец - Тимофеев Сергей Викторович, 27.02.1952 г.р., родился в России, Тверская обл., город Тверь.
Мой дудушка - Тимофеев Виктор (остальное узнаю позже)
Моя бабушка - Тимофеева Нина Михайловна. Оба проживали в Твери.
olga70
Новичок

Воронежская область Рамонский район
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Помогите в поиске моего прадеда. Его звали - Тимофеев Владимир Митрофанович. Родился он в слободе Верхний Карабут Острогожского уезда Воронежской губернии. В 1898 году окончил Воронежскую Духовную Семинарию и был направлен в Лыковскую ц-п школу учителем. Подскажите пожалуйста, где я могу найти метрические книги, в которых были бы данные о рождении моего прадеда. Спасибо
Евгений Синькевич
Новичок

Тульская область
На сайте с 2011 г.
Мой дед - Тимофеев Захар Тимофеевич - в 1942 году призван в РККА, в 43-м арестован и осужден на 10 лет по ст. 58-10. По одним документам - умер в заключении 14.03.1944 года, по другим - пропал б/в в феврале 1944 г. Извсетно, что у него были брат: Тимофеев Иван Тимофеевич (1917 г.р.), сестры: Константинова Анна Тимофеевна (1900 г.р.) проживала по адресу: Москва, 1-й Чекаловский переулок, дом №6; Антипова Евдокия Тимофеевна (1907 г.р.) жила в Рязанской области, Данилина Прасковья Тимофеевна (1909 г.р.) жила в Рязанской области. Их родители - Иванова Прасковья Ивановна 1878 г.р. и Тимофеев Тимофей Иванович. Изначально семья жила в д. Дягилево или Душкалево Вяземского района Смоленской области. Может кто-то знает этих людей?
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Нужно было всю информацию тут выложить. Раз открыли одну тему, в другой тоже нужно было все писать:

https://forum.vgd.ru/post/110/38878/p1021981.htm?hl=

" Мой прадед, Тимофеев З.Т. родился в 1902 году в Смоленской области, в городе Вязьма. В 1930-м уехал в Москву, работал участковым милиционером на Петровке-38. В 40-м с женой и двумя детьми перебрался в Суворовский район Тульской области, откуда в 1942 году призван в РККА. Мне удалось восстановить, что прадед был курсантом 34 учбного танкового полка, который находился в Горьковской области, а в апреле 1943 года Тимофеев был арестован по ст. 58-10, приговор вынесли 2 июля 1943 года - 10 лет заключений. В документах также значится, что он умер в заключении 14 марта 1944 года в местах лишения свободы Горьковской области. Подскажите, пожалуйста, как теперь искать место захоронения? и почему во многих документах значится, что он пропал без вести в феврале 1944 года? И куда можно сделать запрос по поводу его работы на Петровке-38?" Текст автора сообщения.

Если умер в заключении нужно обращаться в загс по месту жительства родственников (жены и родителей). могли туда выслать справку о смерти заключенного для выдачи родственникам св-ва о смерти.

Если был работником НКВД, то в областном архиве по последнему месту службы может быть его личное дело, правда, если сохранилось.

Если умер в местах заключения, то в документах того времени в личном деле заключенного может быть Справка о захоронении, где указано место захоронения.

Вы знакомились с одним делом в УФСБ (архивное уголовное дело по ст.58) или еще получали из Нижнего личное дело заключенного? Там тоже может быть много документов.

---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Евгений Синькевич
Новичок

Тульская область
На сайте с 2011 г.
Нет я получил уголовное дело из Смоленской области (скорее по месту рождения), а из Нижнего Новгорода ничего не получал, попробую написать туда. Это в ФСБ по Нижегородской области?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈