victorinca17 Новичок
Красноярск Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 марта 2024 14:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Казак Титенко Николай Григорьевич, его жена Елена Симоновна Дети: Анна, Андрей, Петр (это дедушка моей мамы), Марфа, Мария
Брат Николая Титенко Елисей Григорьевич его жена Стефанида Васильевна Дети: Павел, Параскева, Иосиф
Проживали: Полтавская губерния, Хорольский уезд, д.Моисеевка. Затем Енисейская губерния, Ирбейский район, д.Приображенка или д.Приречная. Нашла информация на сайте Familysearch о том что проживали в Полтавской губернии, а вот когда переселились в Ирбейский район ничего нет. Есть догадки что в 1910-1911, потому что у брата Николая родился сын Иосиф в Полтаве в 1910, а дочь Николая Анна вышла замуж в конце 1911 году уже в Ирбее, это я нашла в метриках Ирбейского района.
Старшая дочь Николая Титенко Анна Николаевна в 19.10.1911 вышла замуж за Савченко Наума Евфимовича сына казака уроженца Полтавской губернии д.Моисеевка. По данным архива они с семьей переехали в 1896 году в Ирбейский район д.Преображенка (есть проходное свидетельство)
Мой прадед сын Николая: Титенко Петр Николаевич женился на крестьянке Николаенко Анне Ивановне, за что от него отказались родственники. Но вот данных тоже нет особенно по бабушке, первый сын Андрей родился в 1922 году, поэтому предполагаю что женились они где то 1921-22 годах.
|